您当前的位置: 首页 >   > 眨眼新闻 >
  • 广告

在现在这样的世界大环境下还会出现类似古代那样的改朝换代么?

发布时间:2015/7/4 22:16:27|浏览次数:

NSK 6214NR

 

青竹家事一点通1000例-3国内较优秀的做日本综艺的字幕组有哪些?人生无完美,曲折便是景(一)女人在什么情况下容易出轨

男人婚后最不该犯哪几个错误?我现在大学了,高中的友谊需要维持吗,该怎样维持?中考语文字词复习绍兴85岁老太自创健身法 越活越精神怎样提高虚拟内存!?[转载]俞善行《太极拳参考资料》3望春爱情·友情·亲情节约与利用时间的名言肚脐是身体的健康通道川菜厨房之小清新----养生素食泡菜小米平板的使用体验如何,1499元的价格意味着什么?看世界20131002ps怎填充背景色爱损人算不算心理疾病呢……?德州三中“2251”高效课堂教学模式澶╀笅绗竴绛夊ソ浜嬭繕鏄涔?【引用】中国古代玉文化合集QQ全员禁言功能介绍手机qq全员禁言怎么用每日三餐01.31【厨屋飘香】美的东西是否应该大家一起欣赏?那女人呢?眼袋不是“袋”不用天天带丧尸是否会开推拉门?出尘脱俗的女声《纯净女声·那些曾经进驻心底的歌》黑胶2CD溪流诗词集古代男子五种偷情术:男性偷情精髓已尽在其中为什么国内有那么多阿根廷球迷?路虎第四代发现 绝对最高端硬派复古范投资人对宠物市场为什么不感冒?白果可以美容护肤吗?弘扬周易民族智慧,扬弃周易封建糟粕(汕头郑永忠)闈欎緷鏂囧瓧锛岄椈蹇冮銆愭儏鎰熺編鏂囥€?指压双曲池配双曲泉穴治疗皮肤病、妇科病山仔==李某案原告律师暂停接受采访:不便言说高中文科学习方法【贴图欣赏】网友问候祝福贴图汇集(七)中国的“潜规则”对比韩国更加触目惊心!视频:面食专家教您几种山西面食的制作刀削面拉面剔尖刀拨面一根面(长寿一根面)中考压轴题分类:新题型小学六年级奥数题--小学应用题专题汇总

为什么北京公交有两个大柳树北站,且不论乘客,公交系统本身就没觉得混乱么?揭秘林徽因为何选择梁思成“地狱火”燃料竟是中国造?———美退役准将:对中国存在严重依赖小学六年级奥数题--小学应用题专题汇总

相关问题:


一个国家会被异族灭亡然后新建立一个国家么?

网友回答:


在现在这样的世界大环境下还会出现类似古代那样的改朝换代么?古代那样的改朝换代,不只是被异族灭亡吧。
伊拉克,叙利亚,阿富汗都经历过改朝换代,伊拉克正在第二次改朝换代的过程中,至于能不能换成功就不知道了。
至于某些人对某些国家的无比期盼,只能说TYTS


答友:这个问题和描述对不上。

说 改。朝换。代 的话,中国历史上很多,不提战国到秦那种“国”算几个民。族说不清的浆糊时代的话,大部分时期都是汉人取代汉人,真正大规模的外族入。侵互相取代就宋-元-明-清-民(?)这一段而已。这么说起来,现在要发生“改。朝换代”,那就是军。事政。变,“体。制外”的当。权者更迭,这种事不是在亚非拉动不动就发生么?

至于一个民。族取代另一个民。族,成了一片土地的统。治阶层,比以前要少,但不是没可能。现代的倾向是民。族国家,一国之内人。种构成分。裂得比较简单(少数移民目的地国除外),这点欧洲是典型。在这种意义上,外国入。侵和外。族入。侵是耦合的,第一会导致被入。侵国的强烈反。抗,第二如果这种入。侵打破了现有的力量平衡,会导致大国插手。引不起大国兴趣的地方,这种事其实已经发生了,比如卢旺达,胡图族和图西族之间的种种。

而在一个民。族构成复杂的大国(或曰“帝。国”体。制)之下,目前来看分。裂多于取代。比如车。臣对于脱。离俄罗斯的兴趣,比对打到莫斯科去的兴趣,只怕要大得多。不过这当中有一种特殊的情况,就是一大片人口复杂的地区被大国力量绑。架(相当于以前的殖。民),这时候这个外来势。力可能会扶持该地区的少。数派上位,因为这个少。数派没有外部势。力支持的话是不可能获得如此的地位的,所以必然要对外。来者忠诚。不知这是不是题主问的“被异。族灭。亡”。


答友:在没有外力制约情况下.
民主国家,选民和选票的结果(一个政党下台,另一个政党执政,,或者全民公投决定国体政体或未来);
独裁国家,民众基本上只能流血暴力了.


答友:谢邀,不会了。

全球化,地球村,众目睽睽。
强势西方世界,主导全球文明。
世界警察美国,维护全球秩序。

这不是说西方有多道义,而是它在取得全球优势后的代价:对不人道的灭族行为没法再佯装不见,不得不给予干涉。

你可以想象朝鲜利比亚之流的本质,到底是些什么东西。


中国哪些事物与制度缺乏透明性?

类似「爱吧」和「神聊」这样的社交App,怎么抢占垂直市场?感谢大神@Fenng 提到“爱吧”.实在不好意思,在交友领域,爱吧目前还太小,目前注册用户量刚过100万,由于是自主创业,没啥大资金,所以就选择“婚恋交友”垂直方向切入市场。我们能做的,就是努力在婚恋交友方向上细化自己的产品,反复迭代反复做不同的产品细节功能尝试。我们的理想是做最好的婚恋交友平台。关于问题:类似「爱吧」和「神聊」这样的社交