您当前的位置: 首页 >   > 生活资讯 >
  • 广告

[db:标题]

发布时间:2015/12/4 11:13:23|浏览次数:

[db:标题]中国反对安理会审议朝人权局势法国农贷:日本第三季度GDP或不会促使本周央行加码刺激宜家中国市场全年销售105亿元 已开业18家商场[db:标题]

中国保监会海南监管局行政处罚决定书〔2015〕4号[db:标题]美联储前 黄金一切反弹都是纸老虎[db:标题][db:标题]欧央行魏德曼:通胀低主要是由于能源价格[db:标题]竹林不归人第十届中法市长圆桌会议在昆开幕11月17日工行最新纸黄金价格三天海岛游 全国万人争相抢位[db:标题][db:标题]分析师:全球市场料短线下跌 巴黎遇袭影响或有限机器人的未来日志[db:标题][db:标题][db:标题]美加息预期强化 黄金短空长多振芯科技签2.68亿产品采购合同A股熔断机制明年实施[db:标题]我家门前的老松树13英寸屏 成都苹果MF841售价仅9832元BFS牛汇:重磅就业数据来袭 澳美走势命悬一线FPS首选 达尔优S100火线兄弟版199元光大银行形成养老金综合金融服务体系土豪看过来:三星翻盖机W2016获入网许可[db:标题]日研制出遏制心梗后心力衰竭的抗体蛋白卧床待产看似安全,对母婴都不利惠人贷交易额同比增长400%从海尔大事件看互联网时代的商业模式创新中德工业4.0技术展示创新中心开业爱=传递爱 欣和携手厨界大师传承中国美学法国近年来发生的袭击事件[db:标题]油价还会继续跌吗?波士顿大学频频控告品牌大厂 晶电/日亚化/亿光等在列[db:标题]

[db:标题]12月14日周六福最新铂金价格410.00千元走出高格调 厦门华为畅享5售1050[db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  阿Sa办生日会豪饮

  据香港媒体报道,“阿Sa”蔡卓妍29岁生日,就有男友陈伟霆(William)陪,今年33岁生日,就有一班老友陪,给面出席的有吴雨霏、郑希怡同老公Andy,还有英皇与环球两间唱片公司的工作人员。

  11月22日是蔡卓妍33岁生日,阿Sa饱受离婚、分手重创,虽然成晚被人围着,但心情依然一般。看她当晚放上网的卖萌相,表面玩得好尽兴,实则“身体却很诚实”,就算穿全白秋装,阿Sa依然难掩纸板人身材,明显整个人瘦了不少。蔡卓妍10年宣布同郑中基离婚,今年同陈伟霆的姐弟恋又玩完,又回复单身的她,喝醉酒后竟然大叫:“省省吧你!”

  一班人由夜晚10点,狂欢到半夜3点几,玩足5小时。寿星女阿Sa在10点前已经到了,一到场就不停喝酒,红酒沟白酒,完全不怕醉,还同迟到的朋友讲:“你迟到了,我已经饮了好多啦!”

  未到12点,阿Sa已经饮到“面红耳赤”,不知是不是因为人妻吴雨霏在,所以大家都玩得好old school,竟然分英皇同环球两组,玩石头剪子布!

  阿Sa拎住一瓶白酒周围走,豪言:“我陪你饮,我好大方,我们英皇人好大方!”饮到成肚水,望到附近有羽毛球场,阿Sa又说要打羽毛球,其实之前同William一齐时,两人都有打球当拍拖,不知当晚阿Sa有没有见物思人呢?

  饮了两大杯,阿Sa走去男人堆和大家喝酒,她先同一个男性朋友讲:“我同你一人一半。”自己喝完后,反而男性朋友说喝的太多有点醉不愿意再喝,她立刻好大反应:“你醉?省省吧你!我都未见过你醉!”对方即时乖乖喝酒,而阿Sa就满意说:“来!一会儿我《送你回家》!不许开车!”喝完酒,饮到脸红红的阿Sa又唱歌,更随住high爆气氛忽然大叫:“你们男人,成日都讲大话!”这么感慨,看来真是好伤!

  之后有朋友行去阿Sa身边,要同她干杯,阿Sa即时出嗲功,向潮牌Ground-Zero创办人Eri诈娇:“哥哥,我生日你是不是应该吻我?”这位“干哥哥”听到,惟有帮手喝酒,之后又搭住阿Sa膊头,而寿星女就好兴奋说:“哪有人去生日会会自己开车的?这个世界上有出租车吧!”

  BBQ之后,去到正日生日当天,与阿娇出活动的阿Sa,被问到生日愿望,她说:“随缘啦。”

  阿Sa同前度陈伟霆(William)的生日只是相差一日,所以拍拖时,二人多次合体搞生日派对。不过此情不再,如今阿Sa生日喝酒开派对,而William亦不愁寂寞。

  有二人的共同朋友透露,一班朋友本来都是因为阿Sa才同William玩,一齐搞生日搞了几年,想不到William这么绝情,所以二人分手后,他们宁愿同阿Sa玩,还说既然William觉得自己升级了,那就继续留在内地做小鲜肉。确实,11月21日生日当天,William同5千位fans庆祝踏入30岁,William在party上剥衫秀肌加自摸,在新歌MV中又化身兔仔,扮可爱狂送吻。


我从来没有想过,天空为什么会呈现着蔚蓝?也不曾想过,落花为何总是在渲染内心深处的空白?直到我经历过,才发现,人生没有过多的意外只有偶然相遇,偶然相逢。  ——题记。  当泪痕,在我的脸上渐渐消散得无影无踪时;当伤感,成了我的家常便饭食之乏味时。这时,有多少心酸浮现在我的脑海里?此生如同彼岸,彩虹摇曳不断,而我只是在做没有意义的挑战。  喜欢拿起儿时的画笔,尝试勾勒出曾经的遗憾与茫然,弥补一分童年的

我从来没有想过,天空为什么会呈现着蔚蓝?也不曾想过,落花为何总是在渲染内心深处的空白?直到我经历过,才发现,人生没有过多的意外只有偶然相遇,偶然相逢。  ——题记。  当泪痕,在我的脸上渐渐消散得无影无踪时;当伤感,成了我的家常便饭食之乏味时。这时,有多少心酸浮现在我的脑海里?此生如同彼岸,彩虹摇曳不断,而我只是在做没有意义的挑战。  喜欢拿起儿时的画笔,尝试勾勒出曾经的遗憾与茫然,弥补一分童年的