您当前的位置: 首页 >   > 情感社会 >
  • 广告

[db:标题]

发布时间:2015/12/3 7:02:13|浏览次数:

闪存盘读写速度“水分”大高层频提金融风险 明年将迎金改大年疯购物狂赚钱“双11”疯狂之冷观[db:标题]三男子诈赌赢钱 因分赃不均其中一人纠集老乡抢劫同伙

新三板最大乌龙:90后女学生1000万买1300多亿公司[db:标题]10月末福建省金融机构贷款余额增长13.16%[db:标题]璧山信访举报有专用信封逆转!广告:远洋心汉口首开1小时狂销9成 峰动全城!再下一城 试驾新款福特探险者3.5T习主席访问津巴布韦具有继往开来的历史意义中国白银(00815.HK)拟明年1月开设首家台北O2O门店刘志军、薄谷开来死缓减为无期“恶搞精神病裸男”再证自媒体的媒介素养待提升[db:标题]好学生养成记 惠普3638是怎么做到的?体育A:关于约定年基准收益率调整的公告TDK推出支持串行ATA 6Gbps的高可靠性CFast卡CAS1B系列今日推荐(短标)日本央行委员佐藤健裕:现在没有逐渐退出日本央行刺激计划的具体方案最流行手机木马报告出炉 专家给小白用户支招[db:标题][db:标题]高速提升更快 卡西欧ZR400数码相机报1799元中国部署反恐防范提高预警[db:标题](锐视角)(2)红色旅游持续快速发展金融支持天津自贸试验区[db:标题]工业以太网在工业自动化领域的地位举足轻重明年4月首发 东风风行SX6内饰谍照曝光布尔津:工作组扶贫帮困解难题[db:标题]澳元、纽元均见顶 此时不空待何时吉恩镍业:业绩连亏 重组折戟海外投行唱多 医药、影视昨日领涨港股议会加息临近能否抄底 白银生死在此一举[db:标题]11月10日周大生最新黄金价格304.00[db:标题]铜陵新华书店走转型发展之路平稳增长!中国前11月吸收外资呈现五大特点

超越想象的科幻大作 名龙堂星舰主机评测无晚会,没!SKG凌晨1点已默默爆售2018万!12分28秒天猫双11交易额突破100亿 无线交易额占比74.83%平稳增长!中国前11月吸收外资呈现五大特点

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

广州一小学教师因午休被吵一中午打16名学生

  博文学校门口,一名女童露出后背,伤痕还未消退。信息时报记者 陈引 摄

  信息时报讯 (记者 周伟龙)昨日上午有多名家长报料称,自己的孩子在学校遭体罚。在家长们提供的照片中记者看到,多名孩子身上出现淤青红肿。随后记者赶到涉事的广州博文学校见到,数十名家长在与校方理论,期间警方也赶到现场。随后校方和警方均证实,涉事老师已承认打人行径。

  “孩子后背有好几条疤痕”

  广州博文学校位于荔湾区芳村百花路,昨日上午10时许,数十位家长聚集在校门口讨要说法,他们都是该校2年级5班的学生家长。

  8岁男孩小唯的妈妈吴女士称,前晚7时许,饭后儿子小唯去洗澡,当吴女士收拾完房间打算到浴室看下孩子时,眼前的一幕令其惊呆了,“他正在照镜子看自己的后背,上面有好几条红色疤痕。”吴女士立刻向孩子了解情况,“开始他还不愿意说,后来才坦白老师打了他。”

  得知儿子被打后,吴女士将照片和事件经过发到家长群。意外的是,同班的其他家长也反映了同样的问题。在家长们提供的照片中记者看到,多名孩子的身体部位出现红肿。

  昨日一大早,家长们集体来到学校讨要说法。家长卓先生告诉记者,昨日上午他们曾见到涉事老师闫开,“他在校门口说了句对不起,然后就被警察带走了。”与此同时,有家长在事发当晚收到涉事老师的道歉短信,记者看到,信息上该老师承认了错误,打人原因则是孩子太吵闹,影响其午休。

  “当天中午打了16个同学”

  采访期间,一名女子被民警从校内带上车,家长称这是5班的班主任林老师。随后,事件中受伤最严重的女孩小柯,在妈妈的陪同下回到学校,妈妈詹女士称,此前她们在派出所录口供。詹女士心疼地掀开女儿的衣服,记者看到小柯瘦弱的背上,一条深凹的红肿痕迹令人膛目。说到自己被打的过程,小柯很害怕,“吃完饭在教室午睡,一开始我们睡不着,聊天时老师就进来打了。”小柯称,打她的老师并不代课,当天中午打了16个同学。

  家长们称,涉事老师在该校不教主课,只负责信息技术和跟送校巴。校方督导主任伍先生称,闫老师入校任职两年多。昨日接到家长的投诉后,校方曾找闫老师核实,其承认了殴打孩子一事。至于接下来的处理方案,伍先生表示暂不知情。

  警方通报

  涉事老师已被带回调查

  信息时报讯 (记者 刘军 通讯员 荔公宣)昨日上午9时许,荔湾警方接到群众报警,称在芳村百花路某学校内有老师殴打学生。接报后,荔湾警方迅速赶赴现场处置。经初步了解,多名家长反映其小孩12月1日被该校一名老师殴打。目前,涉事老师阎某(男,25岁,辽宁省人)已被警方带回作进一步调查。


谁知道这是什么鸟?外八字的鸬鹚?|||||||小鸊鵜,或者叫做水葫蘆。中國大部分水域常見水生鳥類。

谁知道这是什么鸟?外八字的鸬鹚?|||||||小鸊鵜,或者叫做水葫蘆。中國大部分水域常見水生鳥類。