您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

如何走出情傷?

发布时间:2015/5/28 6:27:52|浏览次数:

清新丽人(51)夏季休闲罩衫-钩针镂空【一图解读】房价收入比沉脉之单脉介绍春秋史上活得最像人的名相

若干年后还能凑够几桌?(珍藏版)葡萄石榴香荷牡丹慢性咽炎中药处方思念是会呼吸的痛【爱情哲理】鉴别钻石真假的实用5妙招电影——《战争与和平》*2013大学综合实力排行中小学学校、校长考核管理评价细则书法绘画讲座婚片后期的处理【气质美女】美丽佳人!!!张田勘:卵子买卖背后的伦理和法律问题孩子四大问题多是溺爱造成的性生活的情趣——是他保守还是我开放?缇庣湁浣充附37清清爽爽宝宝编织衫职场上怎样赢得老板器重试试这十招吧!一次性尝尽全中国不同地域不同风味面食点心中国影子银行以新面目膨胀监管效果有限如何做,怎样做祖庵玉结鱼翅的做法的菜谱,做法,详细步骤图片2015年投资P2P六大误区直击-头条网档案知识问答100题花草水墨素材马竞欧冠联赛双赢的趋势大吗?小学生作文“写具体”三部曲

留言粘贴MDA\请大神推荐关于这篇论文的参考资料与写作头绪?涓€鍙拌绠楁満涓婃€庢牱鍚屾椂鐧诲綍澶氫釜MSN璐︽埛小学生作文“写具体”三部曲

如何走出情傷?

許多人在感情路上都是有受過傷的,感情是人生中的一個學分,如何能夠好好的經營感情、面對情緒,這是人生中必須要去成長、歷練的一個部分。而經歷分手不好受,尤其如果自己是被拋棄的那一方,那會更難過,那種感覺其實真的很痛,醫學證明人真的是會有心痛的感覺,那種痛尤其是感情受挫時,最痛了,要走出來其實也真的不容易。

如何走出情傷呢?有三個方法:

1. 走出情傷最佳的良藥其實只有「時間」,很抱歉,沒有別的,如果你真的深愛過一個人,然後無法在一起而痛苦過,只能讓「時間」沖淡這一切感覺。

2. 再來,有個很好的方法就是,每天睡覺前問自己:這個世界是還有什麼事情更值得我去完成而我卻還沒做的事?然後想到了答案後再入睡。每天早上醒來的時候問自己同樣一個問題,想好了後,振作精神,再展開美好的一天。

3. 第三,就是讓自己先忙碌起來,因為忙碌於別的事情,有時候就不會胡思亂想的讓自己陷入苦海。我曾經也經歷過這樣的感受,為對方付出了很多,抱著期待付出許多的感情能有所結果,但世上的事情總是十之八九不如人意…而我如何讓自己走出來,就是不斷的告訴自己,這個痛始終都會過去的!很多人會告訴我,也許趕快找到下一個人替補,情傷很快就會過去的。但是我覺得這樣不太好,這只不過是找個替代品而已,因為最後會發現原來喜歡的只是另一個人的影子而已,如果你只是在填補自己內心的空虛寂寞的話,那麼也只不過在傷害了另一個人,如果你自己不想要有這樣的感覺,我覺得那就不要帶給別人有這樣的傷害。「己所不欲,勿施於人」。等自己已經淨化好內心,放下過去,再好好的開始另一段戀情,才不會傷害到對你好的人。

4. 找個朋友好好的聊一聊,好好痛哭一場,當情緒發洩完後,就讀一讀下面這段文字吧~

緣,是人間一種看不見的引力,把我們與某些人拉近,也與某些人疏遠。據說,有緣的人是拆不散的;無緣的人是撮不合的。而人生的困擾往往在於-我們希望有緣的,偏偏無緣或淺緣,我們不希望有緣的,那個緣卻綿延留長,所以,人世總有一些遺憾,一些剪不斷、理了更亂的無可奈何。如果把這種無可奈何深藏心靈深處不放下來,那生活的頭頂上永遠罩著一片不快樂的烏雲。不讓這片烏雲遮住頭頂的天空,就要凡事隨緣。該來的就讓它來,該去的就讓它去,不向前盼,也不後望,當下就是一切,能放下過去未來,才能活得自在。把緣份當成美麗的海浪吧!當它湧來的時候,不抗拒,當浪潮退去時,不窮追苦求。生命中曾有過晶瑩的浪花朵朵,已是 上天美好的恩賜。浪花畢竟是浪花,不是可以抓在手上的東西,人間的緣來緣去,又何嘗不像似浪花呢?歡笑總是短暫,惆悵卻是深遠,看不破世事無常,每一個日子都會過得沉重。

感情的殼在詩人小說家筆下雖然甜蜜美麗,但實際生活中如果背上了它,其中酸甜苦辣只有過來人冷暖自知,甜蜜變成酸楚,美麗盡是無奈…緣已逝,心不死,一味的不了情,是不智的自我折磨,那樣靈魂會憔悴,緣起緣滅,應似如生命中的浪花。心境要像流水,激起浪花時,流水快樂的向前奔流,浪花消失後,流水面貌依舊。水最懂得隨緣之道,能高能低、能深能淺、能方能圓、能進能退。流水並不是無情,因為它知道浪花雖然不見了,但並沒有消失,美麗的緣在生命中亦是如此,雖留不住,但永遠是生命裡的一部分,如浪花化成水,是另一種更永恆的相依。

5. 其實一切的苦,都是自找的。這句話,如果你現在正在感情低潮期,或許聽起來很刺耳,但是我深深的希望你能夠聽進去。因為「男人喜歡的是征服女人的感覺,女人喜歡的是崇拜男人的感覺。」而當這種感覺沒有被滿足時,人往往才會有種失落、挫折、傷心與難過而無法走出情傷。「感覺」這東西是無常的、會消失的。到頭來會發現,原來讓自己那麼痛苦的不是別人,而是自己、是你。所以很多人在感情上面總在同一個地方跌倒,也包括我自己的經驗,後來我就會開始反省我自己,是不是自己的內在的某些因素讓自己總是吸引同樣的傷害過來,讓自己在感情路上一再受傷。後來我找到了答案,其實並不是別人讓你受傷,而是自己選擇的、你自己吸引來的。

昨晚睡前,我也一直在想一個問題,幸福就像是白開水一樣,雖然平淡無味,但是人一輩子都缺少不了它的存在,其實有時候真正的幸福就像它,淡淡的、沒有什麼味道,但是如果一個人卻能夠心掛記著你、守護著你,不管你做什麼選擇都他總是默默支持著你、鼓勵你,而讓你感受到他是真心的關心你,雖然沒有甜蜜的激情、沒有浪漫的火花,但是到頭想想其實平淡才是一種真正的幸褔。很可惜的是,往往這樣的平淡無味卻會讓人遺忘而忽略了它的美好,當最後想起,只有後悔了。如果你身邊已經出現了這樣的幸福,請你好好把握!我也是。也別忘了,這樣的幸福,不一定是情人或丈夫會給你的,你的親人、你的朋友甚至你的同事,只要是關心你任何人,都別忘了感激他們帶給你這樣平淡卻是生命不可或缺的幸福,祝福你有美好的一天。 :)


这样子的朋友到底是什么性格的?他和你在一起很紧张|||||||He is not that into u,别说什么紧张,如果是我喜欢的女生,我才不会放过每一个和她互动的机会,即便我面瘫