您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

小盐藻大健康价值远超冬虫夏草

发布时间:2015/5/28 7:52:52|浏览次数:

常按六大穴位,远离肝脾不合职场:从几个小故事看批评上级之道薄纱皮裙勾勒腰身累,依然要奋斗棒针模式----“双面花纹围巾”

2012职场快速晋升全攻略引用【转载】青春靓女幸福感是什么7种心理慎防幸福感远离你试解释"胃病为什么要一治胆二调颈"-文之意(舍得原创)桃核手链怎么保养强迫症会引起身体不适吗?涓瘒灏忚澶у悎闆?该放开二胎政策吗?女人都应该去做的10件蠢事,你全做过吗?*边框素材生老病死的密码酵素用板蓝根注射液治带状疱疹100%有效照片剖析课程选择正确的参数拍风光在一支曲子里,沦陷预防减轻更年期症状自我按摩二鍝堝媰澶┖鏈涜繙闀滄媿鈥滃ぉ鍥戒笘鐣屸€漑16P]秘书应具备的四种‘气质’一张图告诉你掌上金融战斗机-手机银行白富美李瓶儿的钓夫秘籍不仅仅是笑话的十个笑话《民国三大奇书之百弊放言》萌萌哒太可爱了自制菊花山楂减肥茶一个月瘦4斤【转载】奶奶毯教育部:五大措施推进校长教师交流轮岗

美食分享:彩虹乳酪蛋糕制作过程![6P]中考数学专题训练【综合型问题】提升与解析怎样向老板提出加薪教育部:五大措施推进校长教师交流轮岗

小盐藻 大健康 价值远超冬虫夏草

     央视名嘴阿丘爆料:小盐藻,大健康央视报道盐藻有两个原因:一是盐藻本身神奇到人们会怀疑自己的眼睛,二是它给人类带来了任何已知生物都无法匹敌的益处--长寿。

 

 

盐藻是什么样的神奇生物?

 盐藻可以说是地球上最古老的单细胞生物,诞生于38亿年前,在+53℃酷暑中存活、-27℃严寒下繁衍,在96%的盐水中生生不息,历经五次生物大灭绝而不死,这就是盐藻的实力。

 盐藻的神奇之处在于其具有独特的DNA修复功能,遇到机体损伤后能快速修复、再生细胞,使机体完好如初。研究指出,人类所有的疾病都与细胞受损有直接关系,如果人体也具有盐藻一样的细胞修复功能,人类的自然寿命应该是100岁以上。但随着年龄增长,我们的细胞再生能力会越来越慢,极易受到各种损伤,随之衰老,高血压、冠心病等疾病随之发生。

 令医学家振奋的是,盐藻元素含量与人体体液、细胞液的吻合性,恰可弥补人类这一缺憾。研究发现,盐藻被吸收后,会与人体细胞完美结合。此时的盐藻会像修复自身细胞一样迅速修复人体受损细胞,受损萎缩的细胞会像头发生长一样重新长出来,各种疾病自然消失,机体重获年轻。

 

    盐藻  价值不可小觑

中国中医研究院院长张磊介绍:盐藻富含5种类胡萝卜素,70多种矿物质和微量元素,18种氨基酸,比冬虫夏草要多近30种,是目前任何已知生物无法匹敌的。

世界营养协会对盐藻成分检测表明,盐藻中90%以上的营养素含量超过冬虫夏草数倍之多。其中人体必需氨基酸除异亮氨酸外,其他几种成分在盐藻中的含量明显高于虫草含量;盐藻中多糖、蛋白质的含量分别为6.13%、29.1%,均高于虫草中含量;其中核苷类成分腺苷、尿苷含量分别是虫草的8.22、3.78倍;微量元素分析发现:钙铁锌硒及其它无机元素含量均高于虫草3-4倍。另外,盐藻独含盐藻多肽、藻菌素等多种营养成分,独具清除自由基、全面补充细胞营养作用。

    吃盐藻    每天都有想不到的奇迹

最近一段时间,星城大街小巷,到处都会听见人们议论盐藻的声音,听见人们交流发生在自己身边的亲人、朋友、邻居……身上翻天覆地的变化:

原本要做心脏搭桥的张大爷服用盐藻5个月,省了10多万手术费不说,心慌、胸闷、乏力等症状逐渐消失,多年的冠心病竟好了,周末还和群里的驴友们爬山。

孙阿姨虽然家庭经济不宽裕,可她相信盐藻,结果用了1个月,失眠居然好了,流的口水都把枕头湿透了,10年没睡过这么美的觉。

76岁的王大妈服用盐藻刚3个月,血压、血糖就恢复正常,大便扑通扑通就像坐滑梯,很轻松就解完了,便秘一下子好了,一脸的福相,半年不见的老姐妹见了她之后,直呼简直变了个人!

千万患者的真实康复经历,在他们自己的日历牌上记得一清二楚。星城的患者们亲身经历、相互见证着一个个奇迹的发生,盐藻在2013年悄然成了人们心照不宣的延年益寿秘诀。

    抓住难得的延年益寿机会

  

 服用盐藻这一大自然的恩赐,在80岁以前把身体各方面疾病消除,到100岁时,也能像60岁一样健康,不受疾病困扰。

三步助你延年益寿

 35岁后开始用盐藻,将明显的延缓身体各大器官的衰老,彻底摆脱疾病的困扰,从而让身体的年轻态保持长久。

 第一阶段:体内垃圾和毒素逐渐被清除,明显感觉到睡得好,胃口好、大便畅通、小便畅快,是精力变得充沛。

 第二阶段:人体所需的微量元素和营养成分得到补充,免疫力重新建立,抵抗力迅速提高,你很难再感冒,口服药物逐步减量,有效改善其对肝肾的危害,气色变得越来越好。

 第三阶段:吃盐藻返老还童的感觉很奇妙,五脏六腑通体舒畅,各器官都变年轻,白发返黑,皮肤容颜重现年轻。血液,血管变年轻,高血压、心脑血管疾病、糖尿病、肿瘤、前列腺、失眠、色斑等相应的症状逐渐消退,身体由内而外焕发生命活力,精力体力远胜过同龄人。健健康康活到老!

 很多人都觉得不可思议!但事实就是这样,这是北京、上海、天津等地成千上万的消费者的真实体验。可以这么说,每个吃盐藻的人都是从怀疑开始,一点点体验它的好处,最终心悦诚服,成为盐藻的终身受益者和传播者。