您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

爱心盒饭106:蛋白炒时蔬+脆辣鸡胗

发布时间:2015/5/28 12:46:05|浏览次数:

每日佳肴,品味365天高手教你如何能在盘口捕捉超级短线黑马关于红西路军问题的历史考察(三)銆愭皯闂村亸鏂广€戜竴寮犲浘浠嬬粛銆婂姹侀厤闄堥唻娌诲ソ鎵佸钩鐤c€嬩笁鍥涘ぉ鎵佸钩鐤h嚜鐒舵秷澶变簡锛?春季煲汤1

祝福自己-许青松【心情美文】大师讲课的开场白国产纪录片139部一辈子太短,遗憾却太多(人生感悟)近百万人在震撼和觉悟中获得心智上的成长和突破四书五经选粹如何解决Word遇到问题需要关闭中国盟友突然倒戈:解放军二炮怒吼竖起导弹警告鎯婏紒鑷崙蹇冪悊閫犲氨濂借壊鐢蜂汉浅析美国“重返亚太”战略对中国的挑战杈规钩编艺术----布艺花边烤原味花生如何得知女生大姨妈日期?早晚会用到电脑必备基础资料中央巡视第一季收官巡视反腐进“打老虎”阶段情欲世界里的72个秘密【爱情宝典】楼层与风水【纯音经典】秋语梦如烟(28首)主妇快餐2011-9-4让人垂涎欲滴的韩式辣白菜一张图告诉你暴露你性格的口头禅中国求职面试中的潜规则揭露HR不会告诉你的求职技巧改善微循环保健方法红太阳颂歌大联唱

你不知道的文人囧趣!!网络使我们结缘为友,相聚空间也是一种美*请大家帮忙解一道数学题(帮朋友问)?红太阳颂歌大联唱

 
爱心盒饭106:蛋白炒时蔬+脆辣鸡胗
今天老公外食,我一个人还是在家里吃好了,现在挺不习惯在外面吃的,即使自己做的一个凉拌小菜也比外头的东西强。最主要的原因是我觉得外头吃太贵了!!!
 
今天还收到了昨天在网上订购的刨冰机。
没办法,谁要我家那个臭人一到夏天就离不开冰冰凉凉的东西呢。
现在他天天都缠着我做冰淇淋。烦死了,一次做的还不够他吃两天。
其实他爱吃我做的东西我应该高兴才对。但是,我不高兴他老是吃冰淇淋。
因为我觉得鲜奶油做的冰淇淋吃多了未必对身体有什么好处。
算了,给他整了个刨冰机,让他每天刨白开水做的冰或者牛奶做的冰,比吃冰淇淋要好些。我还可以做绿豆汤冻起来让他慢慢刨。
刨冰机我也不知道怎么回事,买了个80块的,其实一般就买二三十的比较多,但我怕不好用。狠狠心,买了个贵的。拿到的时候发现确实质量不错哈,
等我试验了刨冰机之后再来报告。爱心盒饭106:蛋白炒时蔬+脆辣鸡胗
也不知道为什么,今年开始,我已经超耐热了,别说空调了,我连风扇都不吹的。吃刚从冰箱里拿出来的东西我还嫌凉的很。我对刨冰什么的更加不感什么兴趣了。随他一个人慢慢整。
爱心盒饭106:蛋白炒时蔬+脆辣鸡胗
蛋白炒时蔬:我记得贝太厨房有一期上面介绍了一个阳春白雪,名字取的多好听的,一看不就是蛋白炒蔬菜么,我为什么要做这个菜?爱心盒饭106:蛋白炒时蔬+脆辣鸡胗还不就是因为昨天那个失败的蛋塔,害我剩了好多蛋白。
我先把玉米红萝卜毛豆里面还混有少许豌豆,用水煮熟,然后先炒蛋白,蛋白炒熟之后再放那些蔬菜,加盐翻炒一会,就行了。超简单。
爱心盒饭106:蛋白炒时蔬+脆辣鸡胗 
脆辣鸡胗:这是我们家的百年保留菜式,怎么吃都不厌,鸡胗其实我们叫鸡骏肝,吃火锅的时候少不了的。我最喜欢配着酸豆角一起炒,想起酸豆角,我就黑伤心。我自己泡的都生花了,看来只有下次再泡一次了。今天用的是买的。鸡胗先切薄片,然后放多点油,先爆鸡胗,加点料酒去腥,等刚刚倒下去的油由浑浊变清亮之后就可以倒入酸豆角和青红辣椒了,翻炒一会就行。


-