您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

十大补气补血食品

发布时间:2015/5/28 6:52:49|浏览次数:

三种运动促排便璋庤█锛屾槸浠庝粈涔堝紑濮嬬殑白菜猪肉水煎包同事在公司和你做同样的事情,能力没你强,而工资却比你拿得高,你怎么办?女人:睡前排毒好习惯,简直太牛了!果断收藏!

山西方言与山西文化去国外留学关于语言问题?饮茶的利弊动物和人能够杂交么?历史上进行过相关的试验么?如果人和鱼用现在的遗传学手段杂交,真的能产生人鱼么?女人被男人睡腻后的4种结果爱就是成就一个人(1)【选茶具】好茶配好器!茶具挑选有门道,练就工匠眼光只选对的(上)顽固失眠有妙方,一觉睡到大天光DIY蟑螂药,经济又环保,值得一试言情小说集【欢度国庆】浪漫萨克斯如醉如痴凯丽金《萨克斯·回家+心灵3CD》别让内疚主宰生命:你要先学会原谅自己~!养眼车模373图文:癌症早期的四大表现——早发现早期表现积极进行生活预防是关键航空母舰(军事博览)小学数学基础知识整理(一到六年级)与西方管理方式的对决日式管理模式的衰败今日之声(7月28日)外地人南下上海,语言(沪语)是大问题吗? 谈一谈教师应该如何处理人情世故。唐詩里的情醉一陶然清风流韵音乐专辑32首iOS8对第三方应用开放TouchIDAPI是否影响更换设备的使用?小学数学中的几种巧算房地产商售楼处有自己的销售人员,还有代理公司的销售比如搜房网,大楚网团购等等,买房找哪家最划算?

有钱的烦恼怎样看球才够逼格?跟老阳学八字(十)、日支直解夫妻之相房地产商售楼处有自己的销售人员,还有代理公司的销售比如搜房网,大楚网团购等等,买房找哪家最划算?

十大补气补血食品,气血足才能有个好身体,才能美容养颜。

十大补气补血食品| jiaren.org

十大补气食品:

1、地下苹果——土豆(入脾胃肠三经:和胃、健脾、通便)

2、神仙之食——山药(天气通于肺,地气纳于肾,山药通天地之气,且不热不燥,性极平和,特别适合气虚者食用)

3、植物皇后——香菇(又名“素中之肉”)

4、温补之圣——小米(滋阴壮阳、和中益胃、除热解毒)

5、肉中黄芪——黄牛肉(牛肉补气,羊肉补形)

6、水中人参——泥鳅(天上的斑鸠,地下的泥鳅)

7、荤中之素——兔肉(美容肉、保健肉,还富含卵磷脂,对心脑血管有好处)

8、第二面包——红薯(补中和血,暖胃生津、益气通便)

9、起阳之草——韭菜(男不离韭,女不离藕)

10、保健仙品——蜂蜜(补脾胃、利肺气、通肠道)

还有一种食物,也需介绍一下:温冬之谷——糯米。糯米被称之为“补脾胃、益肺气之谷”,补气暖胃,成为人们冬天最喜欢的食品,对脾胃和肺虚寒者很合适,民间都有做腊八粥的习俗。但糯米黏性比较大,脾胃运化起来有困难,因此,不宜一次食用过多,吃法上煮成稀薄的粥食,不仅好消化,而且还能更好地滋养胃气。

十大补血食品:

1、补血天使——黑芝麻(入肝、肾、肺脾经,补血明目、生津通乳、益肝养发)

2、百果之冠——红枣(养胃健脾、补血安神、润肺生津、调和营卫、通关开窍,助十二经络。要想身体好,一天三个枣)

3、肉中红枣——猪肝(吃猪肝可增强肝藏血功能。猪肝富含铁元素和磷元素,是造血不可或缺的原料,患有血虚症或缺铁性贫血,可多吃猪肝炒菠菜)

4、补血灵根——莲藕(生吃清热凉血、止血散淤;熟吃健脾胃、养心生血)

5、土中人参——胡萝卜(补血养肝、健脾化滞、补中下气,是补血和改善肾虚的上好食物,尤其能改善肝血亏虚引起的视力下降、夜盲症等)

6、南国人参——桂圆肉(入心经和脾经,对气血不足、心血亏虚、心悸失眠都有疗效)

7、肾脏之谷——黑豆(入心、脾、肾三经,补肾滋阴、补血明目、防老抗衰、增强精力,可以助肾生髓化血,也可以增强脾胃的运化功能)

8、含铁冠军——黑木耳(养阴补血、润肺明目,对于冠心病和心脑血管病患者非常有好处)

9、黑心宝贝——乌鸡(补虚劳、养精血、药食同源的佳品)

10、肝脾之友——红糖(益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤。老年人在吃糖时应多选择红糖)


财务管理怎么才能学好?是看课本呢还是去图书馆找相关书自学呢?

人们常说,女人的心灵中存在非理性的因素,你就是用理性的力量,也打动不了我心中非理性的坚固栏栅。生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会早就你明日的最大力量。生活,其实是块七色板,有着追梦的艰辛,有着成功的喜欲,有着失败的痛苦,有着我们应该微笑,去唱那生活的歌谣。人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷雾一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下恐惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会