您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

芹菜叶煎蛋

发布时间:2015/5/28 19:12:41|浏览次数:

常常会看到索尼大法好,这是什么意思??【贴图欣赏】网友问候祝福贴图汇集(十一)七叶瓜土豆汤北京中考昌平一模物理试题(含答案)盲人不靠特殊表是否无法分辨时间??

2012中考记叙文阅读考点全攻略四:片言只语总关情——如何赏析文章语言利用插入对象法在powerpoint中插入flash接纳是一种终极智慧CH-53“海上种马”中型运输直升机—《空军世界》腿之美一句话经典:幸福,不是收获的多,而是抱怨的少。【妙语人生】那些有毒的家常菜到底有没有毒?哲人论做人现在市场上3000元左右的手机哪款比较好?[人生感悟]朴素的20条人生哲理影响一生的十九个做人处世智慧新高三学生须知☆成熟女人……[媳妇总是别人的俊俏蘋儿……第五百零四辑牛奶将人类送进癌症的坟墓鍥捐В鑺卞紡棣掑ご鍋氭硶锛堝弫锛?半情书陈丹青:民国是历史还是现实李阳疯狂英语(14)你会拒绝吴仁宝“专制”下的财富?陕旅版小学六年级下册英语第一次月考试题眼袋不是“袋”不用天天带《解厄学》—天下无谋之秘卷南海岛屿绝密工程曝光容纳舰队吓疯菲越电能真的就是我们人类社会的极致了吗?如何换汇最划算?换汇也可做“定投”

古筝独奏《絲琴画意》4CD....林英苹演奏【心理文摘——对不起,您没有访问权限。】送给那些渐行渐远的朋友!【转】神奇的抬腿功,让你越抬越年轻如何换汇最划算?换汇也可做“定投”

做法:
1.芹菜叶洗净,沥水后切碎备用;
2.鸡蛋磕开入碗中,加入菜菜碎,面粉搅拌几下,并加入胡椒粉、盐、适量的水、搅拌成糊;
3.平底锅倒少许油,加热后,倒入糊,一面煎至微微发黄后,继续煎另外一面至微黄;
4.美味早餐做好了啦。 很美味的哦,你也试试吧。

 
 


最新几句碎语,太精彩了中国政法一半同学在抓另一半同学、 复旦一半同学在收购兼并另一半同学、财大一半同学在查另一半同学做的帐、师大一半同学在辅导另一半同学的小孩,中戏一半同学在睡另一半同学的老爸。再容易成功的道路也走不出几个成功的人,所以我们还是走属於自己合適的道路吧。真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最漂亮真实的未来获得幸福并不意味着一切都完美了,它只意味着你决定不

21世纪,单纯的知识积累还有意义吗?