您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

[绝色甜心]岁月静好

发布时间:2015/5/28 22:07:38|浏览次数:

MH-17被击中的瞬间比较一下高性能计算和云计算的异同?国内新医生宣言(ZT)板栗烧肉治一切鼻病

中国人应该知道的15个典故------(2014-02-2313:55:22)2013-12-3118:48手抄本《佛点头脉诀》如果,我们在一起阴宅风水:白鹤叼鱼,年年有余!南海问题迎刃而解:没想到中国竟有这么一招Excel的一些使用技巧(2)关于梦想的优美语句?韩国火热瘦脸操,真人示范一分钟拯救浮肿松弛脸!问什么找不着女朋友?如果爱...请深爱...【话说20131227】拿两千块的薪水要有一万块的范儿D5大生活济生固气方怎么样?【醉了几代人的经典老歌12】23首阿联酋军事力量详表PletenjeMustre2/2008---编织图解谈话的十大禁忌这恋爱谈的让你见笑了开开在线恭祝明月文轩朋友建馆三周年生日快乐阿里巴巴总参谋长曾鸣:传统企业走向互联网化的3个步骤十路弹腿动物和人能够杂交么?历史上进行过相关的试验么?如果人和鱼用现在的遗传学手段杂交,真的能产生人鱼么?大好消息!猪油是好的胆固醇!理财收益到底有多高才正常?天子女一号12LetsKnitseries美针钩秋冬款

“互联网+”重塑大农业细说重点可关注上市公司三万元搞定两室两厅简单装修图选择适合自己的保险LetsKnitseries美针钩秋冬款

 
 

  当岁月的年轮悄悄滑过身边时,我们是否还如最初的心境般美丽着、憧憬着呢?我想,有人会,有人不会。
  而我选择的,亦是我喜欢的。我会如一朵开得朴素的花一样,安然与美丽着,这样的感觉,陪衬着这样琐碎的生活,分外地平实。
  虽然,这花朴素得让人心疼。可我的内心深处,始终在独自芬芳。生活,是纷繁复杂的,工作的忙碌,烦事的琐碎,人与人之间的尔虞我诈,让人心情不爽。可我的世界是淡泊的,喧嚣和浮躁,离我较远。渐渐,成为一种习惯。

  喜欢一个人步行上下班,沿途看云飘云散,雨来雨歇,风吹草动,花开花落,来往人群衣着的不断更换,树叶发芽、吐绿、变黄和飘零。步伐随自己的喜好而动,慢悠悠走来,一路风景一段情怀。自然是美好的,所以喜欢这样的感觉。
  午后的冬阳,温和恬静,坐在阳台上,凝望天空,一朵朵白云不停地变幻。偶尔,它会和别的云接触,偶尔,又会独自飘逸。一朵一朵从眼前消失,走远,呈现一片蔚蓝的天空让我联想。
  雨天,喜欢听清脆的滴答声敲打着雨坯、雨伞,清澈、悦耳,穿透心扉的感觉。心情,在那样的沉醉中被淋湿,然后,温润如水,带给我纯净的心情。

  晚上,随着美妙的音乐舞动疲惫的身躯,融入空旷的坝子,跳着群体坝坝舞,身心跟着节奏一起释放。月光,微凉,照在细碎的缠绵上,留下点点班驳。思绪,随着月光渐渐模糊。
  偶尔,周末背上背包,穿着运动装与驴友一起登山,爬过一座又一座山峰,越过一条条沟渠,与青山拥抱,与大自然亲密接触。透过树叶的间隙,享受细碎的阳光,留一地的温暖在心中,在岁月的年轮中安静地走过,不留遗憾。

  加班回家,带着一身疲劳进家门,看到桌上热腾腾的饭菜,还有一双热情等待的双眼,在似水年华里,留下甜甜的微笑,幸福溢满心间。
  在夜深人静,此时,坐在电脑前敲打着心中的柔情,淡淡的诉说着过往,先前那些不开心的情结跟随着文字的跳跃渐行渐远抛到九霄云外,留下一片云淡风轻。

  关于过去,也曾淡淡地想起。那羞涩、那懵懂、那怨气,是最初绽放的花儿,带着紧致的瓣儿,慢慢地打开,便是灿烂满怀。

  或许,就这样做个喜静的女子,静静地,就好。
  女子,安然,是一种美丽,这恬淡、这随意,就是一种神韵。
  捡拾起岁月的痕迹,装桢在淡然的生活中,在属于自己的安然中,浅浅的,静静的,行走。心中充满着的,亦是感恩。
  岁月静好,这四个字,总感觉有一种淡,有一种雅在其中。所以,喜欢。

  

 



鄢烈山:“朝天开枪”式的雄辩   官员财产公开成了广州市“两会”最热门的话题,引得市政协主席、市公安局长乃至市长纷纷表态,若上面有通知,自己愿意带头公开。孰料有人挺身而出唱反调,顿成众矢之的。广铝集团有限公司董事长、广东省人大代表叶鹏智,这个敢于反潮流的人,在广东省人大预备会议上称,官员不是百姓的奴

来源:网络 编辑:今宁不懂礼,无以立—每个人都该懂的礼仪常识礼节在人群中,是决不能少的,人与人交流感情,事与事维持秩序,国与国保持常态,皆是礼节从中周旋的力量。  没有礼节,万事行不通。要知礼节是美德、善行,也是自己一种光荣的徽章,是必要通达的!日常生活起居礼仪(就餐、洒扫、进退等)是最基础的做人规矩,但又往往最易忽略或纵容。我校孩子在校时间较长,生活礼仪若能落实到位,