您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

你会------想念一个人吗

发布时间:2015/5/28 16:45:35|浏览次数:

久病难症(臌胀)必效方迷你型无线路由器的哪个模式适合手机Wi-Fi上网并且下载东西?精品名砚欣赏-洮砚李其然:一座叫朝鲜的集中营(2)收费站PK血管瘤【风云洞评】

觉得难过,一切都不真实,都是假的怎么办?璇﹀浘缁嗚В锛氱粰鑷繁閽╅《鑽夊附鍚э紒没事时读读这些话有好处吴国平:中考数学综合能力培养11-动态综合型问题推想引力波存在及其在天体演化中的作用爱一个正能量的人羊皮卷全书之03《钻石宝地》[美]拉塞尔·H·康维尔.《难以捉摸的中国人》(英)彭迈克著杨德译人际交往中的不要法则【视频大讲堂】之(大学课程系列集)当你的女人失去了猫性,说明她要离开你了盘点国外第一夫人出访:服装打扮是关注点“中国特色”--退休“多轨制”社保养老金鬼画皮...夜色茫茫[心情美文]向古人學習收買人心不传秘方:皮肤瘙痒立马痊愈几乎不花钱HR管理:做别人的伯乐做自己的千里马朝鲜国民对于国情的无知历届春晚相声小品经典台词太胖压坏腰,中医推拿健康去赘肉从广州天河客运站坐地铁到中大交易园路线图?一个开发商操盘手的自述十六篇你不可错过的科普文章高三学生家里穷,要不要复读?楂樿€冭嫳璇繀鑳屼箣鍔ㄨ瘝鐭闆嗚悆锛堜簲锛?

祖传秘方:白喉恶寒发热头痛根治圣方粉葛根汤2013年12月大学英语四级阅读练习(11)古体字的查找方法楂樿€冭嫳璇繀鑳屼箣鍔ㄨ瘝鐭闆嗚悆锛堜簲锛?

 
图片

  

     有个声音突然问起

 

     :你会想念一个人吗?

     :……想念?

     :对,想念。一个人,让你轻轻地心疼,无法停止……

     : …………

 

     你沉默,并不去说什么。

 

     你从来不会告诉任何人,你的另一处想念,系在哪里的河岸。正如一叶小舟似的,随着风飘飘摇摇。

 

     因为你明白,你所渴望的海洋,只会将你吞没,落得万劫不复,尸骨无存。

 

    于是,你依偎着可以把握的温暖平和,在洁白的日光里,看河上涓涓的流水,不急不缓地流过你惯常的日子,从平静到枯燥。 

 


图片

 

 

     总有个声音突然问起

 

     :你会想念一个人吗?

 

     :……想念?

 

     :对,想念。一个人,不在你的视线里,你的心就要碎……

     : …………

 

     你沉默,依旧什么也不说。

 

     你的忧伤、哭的、忘的、尘埃,如岁月里盛放又凋萎的白色花朵。风声,经过你的窗口,什么都不曾留下。

 

     总有许多翻云覆雨的天气。才一会,你的天空,灰了脸,簌簌地落下雨来……

 


图片



手机阅读是当今网文,甚至是传统文的一个最大稿费来源。  由于手机的便利,导致了无线手机阅读的发达,导致了出现无线大神们年入百万、月入百万的神话。  虽然PC端阅读,还会存在,但是手机端、掌上阅读器端的阅读,已经慢慢的成为了主流,取代了原有的阅读。  作为一个手机无线阅读的内容提供者,也就是我们作者,需要知道哪一些东西呢?  先看看读者是为什么选择用手机进行阅读的。  便利、轻松、方便、随手可看、消

Расход ткани в клеточку:(饰品所需的消费:)ширина 5-7 см - две полоски в длину 26 и 22 см(宽度:5-7厘米,两条的长度26和22厘米) Расход лент:(所需的用料:)в клетку при ширине 40 мм - 25 см(格子花边