您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

爱不是神话

发布时间:2015/5/28 3:35:34|浏览次数:

好看的姑娘14世界上最好的大学如何提升领导力(1)罗莎琳达~~秋思~~春秋季简单小开(兰心蕙质2013,25)词汇辨析105题

搞笑空间留言句子30首改变雅思口语成绩的英文歌曲运动6个跑后必做的拉伸动作从专业角度分析,蝙蝠侠里的小丑得的是什么精神病?那些喜欢显摆“娇气”的年轻员工电子云为什么存在节面?几种绝密配方(兰州拉面?潮州卤水??陕西擀面皮与凉皮调料?樊记腊汁肉)HR如何做好年度工作规划?【读新刊】如何做到依法治校?高手支您三招儿历史篇--刘源为总后党员干部上党课时讲的两个小故事!马桶的设计有什么可取之处?俄网的钩针基础教程(八):如何增加松紧边的弹性(一个小发明)十种易做的美食(配图)解读重庆细节秋天的颜色:我真的是看醉了兄弟,我们不哭风水揭秘:让官员做噩梦的风水格局企业资源和企业能力的区别和联系?“郎才女貌”与“郎财女貌”360教育网高考第一轮复习:《化学必修2》原子结构与元素周期律中考总复习专题突破专题四作图题转载:中国男人变柔弱跟缺少父爱有关体重决定健康【上】左腰后有5mm*5mm的淋巴结,请问有癌症可能吗?红尘懿美·雪舞芳华【情感美文】

中医拔罐法(卫生部医学视听教材)(视频)家里铺的是实木地板,实木地板是不是很难保养?是不是不坚持定期打蜡就会缩短地板使用寿命?你会做情人吗?红尘懿美·雪舞芳华【情感美文】

 

 

 
 
    
    
阿居书馆欢迎你! 
 
 
 
 
 爱不是神话

 爱情之花不会凋零(17)

                             与伤痕干杯 - 白石秋水 - 白石秋水
 
                                          诗       风中卓立 
 
                                       文              星辉斑斓
 
 
 爱在心中

          情在深处


           割不断的风筝线


          握不住的绳末端


        几多思念


        几许牵挂


        泪眼朦胧


        莫要回首


        仰望苍穹


       蓝天依旧


       泪珠晶莹


       浇灌泥土


       
滋润心田



      
风儿轻语

      生命犹存

     爱在继续

    何须徘徊

     何须惆怅

     阔步前行

    潇洒依旧
 

   时光似水

     流不尽的思念

     剪不断的情怀
 

   深埋在心底

 

  作永恒的纪念



 
                                          梦与现实
                                          
时空交错
                                       
与心灵相拥
                                        
与默契相拥
                                       
与时宜相拥

 

 

  假如我真的离开在你的世界,我还会用文字掩盖着忧伤,演绎着甜美的序曲,守候着最初的愿望,就像思念如流水,不舍昼夜。

 

  其实我多想和你共谱人生的乐章,我做到了,就无怨无悔的一如既往,在得到还想得到的甜蜜如潮里,虽然我想一醉千年,但是梦终究是梦,梦醒,还要归梦,人生如梦,怎么也得把这爱的篇章编辑到底,因为爱的源流从我的心坎上流过,感动和温馨甜醉了我的温柔,永恒的想念和回忆激起了我无尽的向往,所以我总是舍不得放手,放开你的手我会觉得很痛。

 

   相遇,相知,相爱,从飘渺云烟里开始,从数星星看月亮开始,从争春的花朵开始,从慢慢人生路上下求爱的甜蜜诱惑里开始。有人说爱不是诱惑,不是甜言蜜语,那我要问,爱里到底还有什么?难道是柏拉图的理想国,啊Q的精神胜利法。爱开始了不一定要如何结束,但是开始了,就注定了下一个最美的期待。

 

 

   为了我爱的人,我不能沉沦,为了爱我的人,我想把爱坚持到底,但是我真的很累,我只想要你的一个拥抱。

 

 

     如果换一种心境,让爱的河水川流不息,让情的天空五彩斑斓,让思念的夜幕飘飞着璀璨的烟火,虽然这些都不是我能力所及,但是我依然对爱抱有美好的期望,相信爱情之花常开不败。 

 

  如果有一天我离开你了,我会在我一路洒下花瓣的花间小路等你,你一定要来找我,我只是想和你把爱坚持到底,我相信我的爱一定会来到我身边,也可能死都不会出现,但是我愿意等。

 
 
阿居书馆欢迎你!
 
                              
                                                   鸿明爱我的人和我爱的人.mp3
 
 


台湾特务揭开叶挺空难死亡真相 网站首页更多文章精彩图册加为好友问题咨询 温馨提示 1945年8月15日,日本宣布无条件投降。10月10月,国共双方签定《双十协定》,经共产党多次争取,蒋介石被迫同意释放叶挺。 出狱后的叶挺,第一件事

我想知道大家是怎么看待大学生性生活的真的?