您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

男人喜欢的“女人味”[图]

发布时间:2015/5/28 3:09:31|浏览次数:

THK SHS25R

 

175.化痰通腑汤“发嗲”的女人会讨男人欢喜谁与美人共浴山河,谁与美人相依共醉?黑豆薏米贡梨汤----祛湿润肺一个月营业额450万的天猫店长浅谈淘宝运营

人教初三化学方程式总结未来的路很长,有时候也要学会一个人走绻佺畝瀛楀鐓ц〃澶у叏男人女人绝对逃不过的10大诱惑汉朝的时候结婚真的是穿大红色吗?最新几句碎语,太精彩了四年级课外阅读训练及答案[1]2唯有牡丹真国色(二)【极品美图】【美女组图】又见廖挺伶【钩针】吊带外搭淇勮300鍙?忍的从容之道【民间秘方】治喘奇方,确实灵验神效片仔癀孙公司获互联网药品交易资格六亲论房屋吉凶职场:从几个小故事看批评上级之道得意失意切莫在意顺境逆境切莫止境鐜嬬静涔嬮泦瀛楀鑱旓紝澶护浜烘矇閱変簡锛?中秋三祝男人没钱的一样能坏<您懂得男人的心理吗?一>纪录片《经典传奇》302集关于成都模式的思考中国古村落摄影 回忆之作红颜为谁红macbookproretina13flash卸载后youku还可以播放?

教师答疑:语文阅读理解题如何得分散落的片断是流年的渲染美图共赏——天籁之音macbookproretina13flash卸载后youku还可以播放?

 

 
 
 男人喜欢的16种“女人味” 
 
 




倘若天下女子皆能如此,男的就再也别想睡个好觉了,因为每天晚上做梦都能乐醒……女人味,一个男人们经常挂在嘴边的词汇,究竟什么才是女人味,也许提到这个词汇男人们最直接的表现就是在朦胧中“嗅”那种感觉。



 
 


  1.绝对不会在图书馆、食堂、路上随便看帅男生,更不会随便跟哪一位帅哥搭话,问人家电话号码什么的。


  2.每天她都会很早起床,上课前为他去食堂买饭。星期天,更是要叫他好好地睡觉,不会过早地去找他约会。


  3.每个星期她都会为“去哪个公园玩”,绞尽脑汁。要找个合适的休闲的极有女人味的约会地点。


  4.想吃什么,只考虑他的口味。对他的喜好,想得很周到,决不会只想着自己爱吃的东西。


  5.天天为了他去打扮。叫人一看就舒心,就爽心,就贴了心!


  6.天天为了他去减肥。老是担心他会不会说自己太胖了?太肥了?特难看?


  7.时刻担心他会打翻醋瓶,绝对不会和以前的哥们出去一起吃拉面,或是喝咖啡。


  8.为他着想,绝对不会上网聊天混论坛什么的。以免遇上不良网友,害得他担心死了!


  9.整天想着他:他现在在做什么?他现在正在和谁说话?而绝对不会要求他也“无时无刻不在想着她”,“随时随地地念着她”。


  10.天天要他换干净的衣服。要他穿得清清爽爽的。还经常抱怨他不爱干净。


  11.三天两头要他洗头、剪指甲。一边给他洗头,还一边唠叨个不停!


  12.和他一起上街时,必检查他的皮鞋是否铮亮。要是不亮,就立马亮出工具,又刷又擦的,直到她的鼻尖冒汗为止!


  13.每天,她都不会挑起“第三次世界大战”。如果,即使,偶尔——有“小规模的语言小PK”,她都会及时“和解”!最多只会象征性地摔一个最小的小塑料杯,而不是玻璃杯。


  14.每次“情人节”、“圣诞节”之类的节日,她都会送给他一个小礼物,而不会老是他送给她东西。


  15.每个学期,她都会给他买一件时尚的衣服,让他在同学面前,显得“人模狗样”的,像个“亚帅哥”!


  16.她生气的时候,绝对不会跑回女生宿舍。反而还会笑眯眯地“猫”你一眼,说一声:“讨厌!”而不是恶狠狠地说一声:“再见!” 


 
 
 
 
 (2013/08/18雨霖转载/编辑/收藏)


博客汇—值得收藏允厥執中 按字数及中英文分类两个字:采萱 述评 钢刀 渔父4 影儿 果老 紫枫 老兵 景甜 莲香 单车 倩倩 董平 猎鹰 灵溪 虚怀 凝香 野山 狴犴 破道 寒鸦 龙人120 共赢2012 百言 锦达 忧忧 狂风 张弛 奔六

女人的暧昧是带刺的玫瑰 矜持,但双眸含秋十指带香,保持一种有张力有弹性的距离感,是令男人最头疼可又不得不紧追不舍的一种美妙状态。不爱你的人,看不出你刻意留下的距离,爱你的人,会对你的暧昧伸手却又存在可望不可及的距离,而两股颤颤兴奋不已。 在恋爱的过程中,应该给男人们设置一些不大不小的阻力,不能让他轻易得手,让他总有一种渴望,一种彻底了解