您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

女人一生最易犯的八个错误

发布时间:2015/5/28 6:39:25|浏览次数:

给男生送什么生日礼物不会引起误会,五百块左右?为什么国内一些互联网巨头不涉足移动通信行业?国内现有的移动通信企业都是国企,好坑爹!?笑声满天涯(197)东方红乐(浓浓的红色民乐情结14首)论战中如何保持冷静与礼貌?

烟雨洗楼台,山水净尘心古韵美女~烟林仙语文科、理科生最青睐的专业果实 《英语语法句法窍门》之42讲:公式巧解反意疑问句世界名著中最经典的一句话(二)炒丝瓜皮一个很绝的找客户邮箱的方法管住嘴该说与不该说钁e叾鏄岃崏涔︺€婂崈瀛楁枃銆?为什么在知乎回答问题时GIF图片不能直接复制、粘贴?改革根本无法走出的五大困局用醋泡过的三样食物包你健康不生病当你发现你的好朋友压根没把你当作好朋友的时候,你会怎么办?蓝马鸡中华姓氏树,看看你是谁的后裔?智慧与聪明的区别爱的距离 蒜汁茄子升级版【陕菜】女生皮肤护理必修课新闻类“压缩语段”解题方法儿童毛衣编织款式毛衣编织方法与花样QQ钩针针织手钩无袖连衣裙元赵孟頫(跋赵佶《竹禽图》)美国大都会博物馆藏森林我的森林作者:作者:森林老人

15张全身拉伸图教你运动完放松肌肉安东尼罗宾成功学08图解:36句心理箴言森林我的森林作者:作者:森林老人

 

女人一生最易犯的八个错误

女人一生最易犯的八个错误     女人大凡和“情”还有“男人”沾上边,智商往往降为“零”,因为女人一生很容易把感情和激情混淆,在情感爆发时,女人常常会表现的小鸟依人,异常脆弱,导致无法正常面对自己的事业和人生。

 

    细细想来,女人一生最容易犯以下错误。

 

一,在恋爱中迷失方向。

    女人是感性的,一旦陷入感情的泥潭通常很难自拔。沉寂在男人的臂弯中,聆听着动人的甜言蜜语,觉得自己是世界上最幸福的人,为了男人可以放弃所有,包括亲情和友情,甚至离家出走也在所不惜。当女人被情左右时很难劝阻,一副不撞南墙不回头的架势,只有自己感受到上当受骗时才会恍然醒悟。

 

二,在婚姻里失去自我。

    女人渴望婚姻,尤其渴望和那个让自己魂牵梦绕的男人一起走进礼堂,当爱情遭遇婚姻,才发现并非想象的那么美。这世上的女强人并不多,绝大多数女人婚后还是很传统的在家相夫教子,在经过柴米油盐的洗礼后,以前的雄心壮志早被磨平,她们最终还是把目光锁定到老公和孩子身上,只要他们活的好,比什么都重要,因此很多女人在婚姻中很容易失去自我,随遇而安。

 

三,在婆媳关系上太较劲。

    婆媳关系被誉为两个女人的较量,两个女人都是出于爱和情,才会谁都不服谁,一心想分出胜负输赢,得到男人所有的爱。媳妇想既然结婚了,男人必须是自己的,婆婆说,媳妇算什么,如果没有儿子你能进我家门吗?孰不知在这场无形的较量中,通常会两败俱伤,连累了老公和家庭,说不定还会葬送自己的婚姻。

 

四,在夫妻感情中太相信男人。

    女人总是慢慢地爱上男人,而男人却是一眼就喜欢上女人,所以在婚姻生活中,女人会表现的对男人更加的信任,更加的依赖,甚至坚信男人的谎言,觉得眼前的男人会给她幸福的一生。其实很多风流男人,或者不求上进的男人背后却是温柔的妻子,就是因为女人太信任男人,所以才会宽容他们的无良之举,让他们瞧不起自己。虽然女人不能总是猜疑,但是凡事还是要做到表面装傻,但是心知肚明为宜。

 

五,对子女太望子(女)成龙(凤)。

    也可能女人对老公失去了原有的信心,当孩子来临后,便把所有的精力放在孩子身上,给他们无尽母爱的同时,也为他们铺设了宏伟的蓝图,恨不得从孩子刚出生就带他们奔波在成材之路上,把自己所有的希望寄托在孩子身上,为怕孩子输给同龄人,甘愿做“严母”。你可知道,给孩子留有快乐的空间会让他们感激你一辈子!

 

六,对孙子(女)过于溺爱。

    女人一旦有了孙子或孙女,才明白隔辈亲的含义,无论孙子怎么捣都舍不得责备,处处护着孩子,不惜一切代价满足孩子的欲望,其实这不叫爱,这叫毁。

 

七,对婚姻自欺欺人。

    女人最大的特点就是总会为自己找到合适的借口,让自己心安理得的接受现实。面对老公的冷淡,告诉自己,那是工作太累的原因,面对老公外遇,只是把怨恨埋在心里,美其名曰为了孩子,还是委曲求全的过下去吧。其实女人心里明白,不愿接受现实,是因为还有依恋,对他仍存有侥幸心理,坚信有一天他会回心转意。男人一旦变了心,很难再回转,等来等去终究只是一场空,倒不如潇洒一点,重新争取自己的新生活。

 

八,不会控制自己的情绪。

    女人总是很难控制自己的情绪,总觉得没有安全感、生活很郁闷,猜疑嫉妒更是家常便饭。尤其对老公,经常不自主的发脾气,口无遮拦,说些过激的话,为了发泄不满常常购回很多没用的东西,虽然明知做的不对,可是不发作就觉得憋得喘不动气,只能一次一次的做“怨妇”和“泼妇”,这样的女人,有几个男人能受得了?

 

    其实说来说去,还是一句话,女人一定要活给自己,别为任何人轻易改变,更不能做“只求付出不求回报”的老黄牛,只有活的自然,坦然,平和,精致才不枉做女人,才能让男人一辈子留恋。


农民贫困的根源 农民,就是农业生产经营者。至于那些虽然是农民身份却从事非农行业的生产经营者,已非严格意义上的农民。本文所指的农民,就是那些确确实实在从事农业生产经营的农民。 农民是农产品的生产者,而农产品又关系到人类的生存,因而农民所从事的行业不能说不重要,然而从事关系人类生存如此重要行业的农民,从古到今,从国内到国外,一直都是相对贫困的阶层,而从

柠香烤全翅 【方子来源】贝太 (因为家里材料不全,所以做了改动)【准备材料】鸡全翅4个【准备调味料】柠檬汁(1个柠檬榨汁)洋葱粉2勺 黑胡椒粉4克 黑胡椒粒6克 白砂糖10克 蜂蜜10ML 美极鲜味汁适量(没放太多,只是添风味而已)老抽5毫升(不喜欢吃酱油,原方子是20ML)橄榄油10ML【方法】1将所有调味料放入盆中混合均匀;2鸡翅冲洗干净后用刀在表面划几刀方便入味,再与调味料混合,然