您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

香喷喷的煎寿司

发布时间:2015/5/28 16:07:11|浏览次数:

中考名著复习教案及练习146页(人教版)教学管理寻求自我发展的独门秘籍【转载】人生点滴感悟evernote的trunk中目前有什么好的应用么?

中国油画:人物系列画《未来》为什么聚美优能成功上市?他的成功点又在哪??当遇见更好的人时,却已用完了最好的自己这些事女孩子必须知道……鲫鱼蒸蛋的做法《慎言》(明)王廷相到老眼不糊、不花的措施了解Word2010中五种视图模式的作用落叶浮尘,一场雪月风花北大中医养生学课件_饮食类养生【精美音画】禅茶一味易中奖的手相特征在工作中,有哪些特别值得推荐的工作习惯?情如锦、许一诺染三生个人理财:如何量入为出?构思精巧的同旁联ps工作栏详解,让您对工作栏一清二楚花儿与鷦莺【极品美图】为何要增加语文高考总分?教师靠补课购房买车学生被催交补课费自杀未遂一双小球鞋的详细做法(这次下载全了)滋阴补肾汤的十种做法初秋饮食八字诀:润燥补肺养阴多酸中国经典电影主题曲(电影之声13首)【极品音画】凉水冲蜂蜜清热,热水冲蜂蜜补脾

芬理希梦500色彩铅在日本现在哪儿还能买到?【新提醒】多彩丰富的温暖公寓/北鸥空间设计孔小瑜国画集08(16P)凉水冲蜂蜜清热,热水冲蜂蜜补脾

香喷喷的煎寿司  

 
 香喷喷的煎寿司 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客
       煎寿司是本着不浪费食物的原则,将头一天剩下的寿司重新加工。做过寿司都知道,第二天从冰箱里取出来的寿司口感硬,也失去了鲜美的味道。那怎样能把它变得好吃呢?试试下面的煎寿司吧!
香喷喷的煎寿司 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

 

材料:剩寿司、鸡蛋、盐、胡椒粉

做法:

1、鸡蛋打成液体,放适量盐和胡椒粉调匀。

2、平底锅加热,放适量油。

3、将寿司在蛋液中滚一圈裹上蛋液,放到锅中,中火煎到两面金黄即可。

小贴士:不管剩下的是日式卷寿司或韩式紫菜包饭都可以用此方法。

香喷喷的煎寿司 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客

 

另外,你知道日式卷寿司和韩式紫菜包饭的区别吗?

       1. 最大的不同:

           寿司醋。日式寿司在制作寿司饭时必须添加寿司醋,而韩式紫菜包饭不需要。

       2. 食材的要求不同:

           日式寿司讲究食材的新鲜,追求清爽的口感。所以常常会用醋姜佐餐,因为醋姜最大的功能是醒味,使吃在口中的寿司感觉更清新美味。而且食用寿司时想喝饮料,最好选无甜味的淡茶,因为一般饮料的甜味会阻碍舌头的味觉。

           韩式紫菜包饭口感上较开胃,通常用麻油和芝麻来拌饭,包的时候会加入火腿和腌黄萝卜来提味。搭配味增汤和一些中式汤类都可以的。

香喷喷的煎寿司 - * 雪儿 * - * 雪儿 * 的博客


今天一早,当天空永远蔚蓝还在酣酣的睡梦,女儿急匆匆地跑到床前,用一声清脆的叫声把我唤醒:“爸爸,我去上学了,来亲一个!”由于昨晚写稿太晚,我敷衍地把脸伸过去让宝贝女儿亲了一下。“爸爸昨天工作到好晚,上学就上学了,你不要打扰爸爸睡觉!”老婆紧随其后,带着责备想把女儿拉走。“不行的,每天上学我都要和爸爸亲一下的,这是我们的约定!”女儿一本正经地反驳妈妈。“好了啦,现在已经亲了,我们走吧!”老婆继续催着

2012中国大学院士校友排行榜(恢复高考以后毕业)名次学校名称所在地区院士人数1清华大学北京312北京大学北京143南京大学江苏12中国科技大学安徽12浙江大学浙江126吉林大学吉林117复旦大学上海9哈尔滨工业大学黑龙江99山东大学山东810华中科技大学湖北7兰州大学甘肃712武汉大学湖北613北京航空航天大学北京5东南大学江苏5四川大学四川5西安电子科技大学陕西5西安交通大学陕西518南京航空