您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

神奇的战争武器(12集)

发布时间:2015/5/27 3:06:57|浏览次数:

【ps教程】PS制作水珠滚动GIF动画效果【转】图文:女人对女人的忠告(转)有人能了解到罗比住宅的平面图两道尺寸线吗?[转载]中国游客在泰国脚踢古寺铜钟遭讨伐谁念西湖半弦月,渡此相思一叶舟

土豪说自己是屌丝要怎么回复?【性感美女】我就是喜欢摆这个姿势怎么了……深度三国:诸葛亮为什么抛弃征西大将军魏延?跟随鼠标的图片与文字古董象牙和骨雕刻(中外艺术品)102014中考化学复习必备干货【普洱茶】普洱茶的分类图文详解千金不换中药刺五加张继隶书视频讲座(36讲全)2013-2014学年度中考历史二轮专题复习中外的交往与冲突秘方种子丸安居客、搜房被线下中介封杀,到底冤不冤?爱计较的女人福份少最后一分钟中央痛下决心:硬碰日本跟知乎类似的平台有哪些?温州开房处长判刑受贿11.2万一年开房200多次全用了妫掗拡缂栫粐----灏煎▍鐨勮繛鎸囨墜濂?学会简单其实就不简单俄“白杨”洲际导弹正在测试中国人烟幕突防技术【生活常识】自制五香辣椒香油(转载)再谈四柱八字和紫微斗数之比较十年楼市调控真相用ps套索工具修改照片背景我甘心了无疾而终你睡过最久的一觉是多长时间?

物理力随速度变化?中国有什么旅游社交网站吗?中国古都和文化【4】你睡过最久的一觉是多长时间?

希斯庄明SCHIESS BRIGHTON GmbH丝杠

 

神奇的战争武器 (12集)

 

 



    带您走入神奇的武器世界,领略各类武器的发展历程。
 
 
[1]燧石与钢铁
本片讲述了枪的发展历史以及火器在战争中的重要作用。重点介绍手铳、火绳枪、燧石枪、燧发枪、左轮手枪等不同时代枪的技术特点和威力,向人们展示了先辈在研究战争武器时所表现出来的智慧。
[2]枪支演化史
步枪从出现到现在已经存在了几个世纪,从以前的弓箭到现在的机枪,从以前的全手动步枪到现在的自动机枪,人类的智慧尽显其中,随着枪型的不断改进,步枪也逐渐脱掉稚气,步入了成熟阶段。
[3]火炮
它们相貌各异,性能不同,却是威名远播的“大将军”。它们或称雄于陆地,或叱咤在空中,或风流于海上,或扬威在岸边,它们是不老的战地神话:火炮。
[4]守城于攻城
本片讲述了一种特殊的战争武器样式,即以堡垒为代表的防御工事。着重讲述了堡垒样式的变迁,攻城和守城策略的演化。特别强调了攻城武器和堡垒之间的此消彼长、相克相生的关系。另外还谈到了地堡和战壕。最后介绍了地雷。
[5]陆上猛虎
厚重的装甲是它的外衣,机枪火炮是它的心脏,坦克,兼具机动与防御的陆战之王。它的诞生经历了哪些传奇,战争又如何改变了它的模样。
[6]海上战舰
本片讲述了战船的历史演变过程。介绍了战船经历的帆船、铁甲舰、战列舰和航空母舰等几个重要的阶段,分别举出了典型事例。另外还介绍了曾在海战史上留下印记的著名战舰,以及几次重要海战。
[7]沉默的杀手
本片以实物讲述方式历数潜艇这一隐形杀手的发展历程。由最初亚历山大大帝派人制作的玻璃桶,发展到后来可以威慑全球的战略核潜艇,人类以其勇气展现了征服极限、探索海洋的决心。
[8]战斗机的过去
一战中,战斗机初露锋芒,机载武器五花八门;二战末期,喷气时代到来;21世纪,机身成功隐形。跨越百年,战斗机经历了怎样的发展变迁?
[9]空中枭雄
本片以详实的史料生动再现了轰炸机家族如何由诞生,到发展壮大,最终成为一个独立作战兵种的轨迹。两次大战磨练它的风骨,强健它的体魄,让它在二战行进的关键时刻以重拳。
[10]火箭与导弹
从最原始的孔明灯,到现在的运载火箭,火箭的历史可谓源远流长;从最开始的火箭弹,到今天林林总总的导弹,导弹的历史也是精彩纷呈。人类在一次次尝试、一次次努力中,最终将这两种貌离神合的武器交织在了一起。
[11]钢铁战鹰
第一架直升机,飞行高度仅有半米,停留时间不超过一分钟。现在,直升机可以携载重型武器,充当空中医院。在法国大革命期间,革命党人用气球观察敌军的活动。今天,侦察机无人驾驶,如同幽灵般神出鬼没。本期传奇欢迎收看《直升机和侦察机》,感受两种战斗机型的前世今生。
[12]生化武器
从人类进军细菌领域开始,细菌就叠加上了双重身份。它在为人类战胜疾病贡献自己力量的同时,也披上了一层不光彩的暗纱:生化武器。在人类的战争史上,它们喋血沙场,让平民和百姓深受其害。而同时,人们的谍报能力也在日益增强,现在,无人探测机已经成为了战场上的先锋军。

 

燧石与钢铁51:28

[1]燧石与钢铁

 

 

枪支演化史51:24

[2]枪支演化史

 

 

火炮57:41

[3]火炮

 

 

守城于攻城51:24

[4]守城于攻城

 

 

陆上猛虎53:26

[5]陆上猛虎

 

 

海上战舰51:31

[6]海上战舰

 

 

沉默的杀手51:39

[7]沉默的杀手

 

 

战斗机的过去52:01

[8]战斗机的过去

 

 

空中枭雄51:32

[9]空中枭雄

 

 

火箭与导弹51:49

[10]火箭与导弹

 

 

钢铁战鹰51:54

[11]钢铁战鹰

 

 

生化武器50:15

[12]生化武器

 

 

 


常怀三颗心 走好人生路 ——学习《廉政准则》心得体会

自制葱油狗窝 发表于2010-11-03 21:58 收藏到我的 常做 做过 想做菜品口味:葱香 主要工艺:烧 所需时间:廿分钟 制作难度:简单 17 6 6 0 0 (29人评价)加入到菜单食材明细大葱 2根八角 一个食用油 350克1大葱洗净切段沥干。 2锅擦干把所有材料一起下锅。 @美食天下 MeiShiChina.Com 3大火烧到葱冒泡后转中小火慢熬,熬至葱变黄