您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

破了口的羽绒服修补小技巧

发布时间:2015/5/27 16:05:55|浏览次数:

NTN 6208T2XC4PX14

 

NSK W3202SA-1P-C5Z5

 

香芋炖排骨味美又营养爆笑小段子6不合,7不交意大利电影集页二报告称2020年中国房价将从5500元下跌到4000元2012年09月11日08:11

看病挂什么科,哪个医生好?看看专家推荐的就医指南古儿老师主讲的PS基础《渐变工具的使用》课录鐖憋紝灏卞湪纰楅噷南吴国铏庣毊杈f锛堝仛娉曢檮鍥撅級*员工入职法律风险防范技巧听说郑州的护士一个月工资一万三,有这么高吗?在校学生如何攒钱来旅行?本人应届生已签约邮政储蓄银行,但是公务员进面试了,苦于不知道到底该选择银行还是公务员,本人是女生~?楂樿€冭嫳璇繀鑳屼箣鍔ㄨ瘝鐭闆嗚悆锛堜簲锛?人生需要规划超详细婚庆策划基本流程EXCEL里如何选取身份证里的出生年份计算年龄iOS8对第三方应用开放TouchIDAPI是否影响更换设备的使用?百战奇略原文与译文(下)小学语文第四册整册教案集(人教版课标本)第一套震憾美图—岩浆入海学习贯彻十八大精神要抓好三个“结合”北魏李颐墓志致我的爱人【纯音乐】棰ч楂樼殑鐢蜂汉希望就在坚持之后东莞一副局长遭绑架勒索3千万报案无人理会心态决定人生济南9岁女孩打激素长胡须6岁妹妹捐髓救姐姐(图)

漂亮的动态花朵.花蓝.美极了!决战之前夜!节选(时事版)终于明白,你是我今生的痛济南9岁女孩打激素长胡须6岁妹妹捐髓救姐姐(图)

在日常生活中,我们无意间把羽绒服弄破了的时候呢?好好的衣服,出现里一个裂口,而且里面的鸭绒都快露出来了。怎么才能漂亮的缝补羽绒服的裂口呢?

下面的方法希望能够帮到大家。

  1. 缝补  

    可以用针线缝补,可是羽绒服需要的针线是特别的,那种非常细的针才可以。

    我们平时家里用的针是不行的,因为针眼太粗了,缝补后也是会漏毛的。

    如果家里实在没有细针,可以送到缝纫店里缝补门天下www.qmtx3.com

    会比较结实,而且不容易看出来。  

  2. 刺绣

    可以在有口的地方绣上一些什么花,图案之类的。

    感觉很漂亮,有自己的特色。

    如果自己会的话,可以绣一些喜欢的图案。

    自己绣不了的话,只能找服装店里的人修了。  

  3. 布贴

    很多衣服或者裤子有小口子了,都会选一个图案的布贴,背面涂有胶水的那种。

    在衣服的裂口的地方沾上,然后用熨斗小心的烫一下就可以了。

    很难看出来是后贴上去的。

    这种方法非常的实用方便。

     破了口的羽绒服修补小技巧
  4. 同样颜色的布头  

    可以去服装店,缝纫店里找一块跟羽绒服颜色料子相近的布头。

    然后回家自己用缝纫机,缝补好。

    这种方法很实用,效果很好。  

  5. 标签
    如果是鸭绒衣上面的位置,可以自己买一个徽标。

    大小要尽量把裂口盖上就可以了。

    一般人都会以为是商标在哪里,商标随意选择就了。

    如果是大品牌的鸭绒衣,可以送到厂家补修的。  


为什么中国没有合法的破产保护程序,大老板们玩着借钱发财输了跑路的戏码?

悠悠岁月制作 谢谢欣赏