您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

教你做精致女人

发布时间:2015/5/27 22:00:27|浏览次数:

清风拂来,思念的味道【情感美文】4个时间段吃东西不胖反瘦民族歌唱家--陈思思许贵公:在中国,活着,就好!在其他国家的刑法中有具结悔过的处理方式吗?

元代黄公望绘画作品欣赏孟茜个人艺术照鍏ㄥ浗鍚勫湴鐗瑰紡灏忓悆澶у叏背景动画精美背景透明flash动画荷花素材【美食视频】荷香石斑鱼视频的做法乱谈:广电总局关闭互联网电视盒子视频客户端嫦娥三号将于12月中旬择机在月球虹湾区软着陆澶鍏紑妫€楠屽寲濡嗗搧濂藉潖鏂规硶几种金鱼的写意画法舌根上的葡萄酒璇﹀浘缁嗚В锛氱綏姹夋灉铚傝湝鍑夋按央视员工泳池救爱犬触电亡续:家属获赔195万辛弃疾词选(2)从卡扎菲之死看美国不达目的誓不罢休北大清华将被香港的大学扫成二流:病清华2在线英语晨读精华(共56课)九十九个毛主席的谋略故事(34、35)图说:最伤身的5种污垢,千万别忽视!No.330乔布斯,再见章静怡:我为何越来越讨厌社会化媒体?《怎样说话才打动人》生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑宽恕【图文音】男女交往中的秘密VPN线路如何测上行带宽?

努力了就值得满意(图文)JavaScript回调函数嵌套调用时,怎么调试比较方便?精美巴林鸡血石VPN线路如何测上行带宽?

教你做精致女人

 

 

 

 

        现在越来越多的男人,感叹女人:漂亮的不会下厨房;能下厨房的不温柔;温柔的没主见;有主见的没女人味;有女人味的乱花钱;不乱花钱的不时尚;时尚的不放心;放心的没法看! 

 


 
 
       大街上随处一忘,各式各样的女人,衣着光鲜的、浓妆艳抹的、质朴的、天真的、长得漂亮的、身材好的等等,可是幸福的又有几个?

 


 
       那么多成功的女人,白天光鲜的像女神,晚上回到家只有冷冰冰的高级床,钱买不来幸福,买不来温暖,买不来你爱的人的心。即便是你是个女强人,请记得在你的男人面前一定要小鸟依人,一定要常提起他的名字,在朋友面前给他面子,不要遮挡了他的色彩,让他觉得他是个男人,不是没你强。

 


       绝对不能没有工作。记住,永远不要相信“抓住男人的胃就是抓住男人的心”这样的鬼话!你的饭再好吃,整天吃也会够的。不要成天想着去拴住他,把自己打扮的漂亮,而是让他想看紧你。可以适当献殷勤,不要变成习惯。一定要有自己的工作,哪怕你挣钱少,但是你也是有工作的人。挣的钱自己花的也舒畅,一定要学会犒赏自己,但不要过度奢侈。认真的女人最美丽,安心上你的班,偶尔和同事聚聚会,适时的下班早也可以去他公司等等他,他会欣喜高兴,也可以变相的侦查一下。

 
       男人说你什么样都喜欢,那是恋爱时候哄你玩的,不排除有好男人,但是不好的还是大多数,所以女人一定要爱自己,自己好才讨人喜欢。你每天都温柔漂亮,他回家看到你也会高兴,你一撒娇他马上做饭给你吃。不信可以试试。

 


       有的时候男人也不能惯着,你对他再好,他形成习惯也不会觉得好。如果一直对他不冷不热的,偶尔对他好,他也许还会感激。每个人都一样的,爱也要适度,一下喂饱了,不会再想要。

 


      千万不要碎碎念!别说男人,连自己都会讨厌,可以适当叮嘱说教,但是不要做无用功,有的事你说与不说结果都是一样,那你就不要说了,说多了人家还烦。

 


       要学会简单的化妆和穿衣打扮技巧,当个拿的出手的女人,让你的男人以你为傲。最好懂茶道和一些运动,这样既丰富了生活,也更有情调。


      女人一定要会撒娇,该柔时柔。有的时候你像小孩子一样,你得男人更喜欢,会更宠爱你。没事的时候扮扮可爱生活也会很美好的。

 


       有的时候你要很懂事,他心情不好了,你要帮他分析,这个时候你是理智成熟的朋友,劝解安慰他。他会感激你,也更巩固了自己的地位。成功的女朋友就是既是情人,又是知己。


女人,一定要喜欢笑,爱笑的女生运气都不会太差。笑给更多人看!
 
什么是优秀女人?
就是既要有女孩是天真可爱,又要女人的成熟稳重。
一定要装的了淑女,冲的了辣妹,成的了淑女,平时是萝莉,出门是女王。这就是优秀的女人!
什么是成功的优秀女人?
让你爱的男人死心塌地的爱你,那你就成功了!(当然家人也要爱,但是那是一点不需要心机的)

 

 

图片


来源:新浪博客 作者:林岳芳  很长一段时间以来,我一直在思考这些问题:中国,是谁的国?如果是我们的,为何很多同胞羞于谈爱国?  网络上、现实中,崇洋媚外的言论比比皆是,无论怎样刻薄的辱骂中国,都会引来一阵阵欢呼和叫好,而那些辱骂国家的人,趾高气扬地站在道德制高点,就像傲视天下的英雄。他们任意捏造的,有损于我们国家的各种谣言,都成了教诲我们的“良言”。  我经常看见那些

竖联横: ‘至’竖后上挑写横,‘此’左竖连着写横,‘固’左竖与上横都各自起笔,其形断,‘内’竖画后回笔向上接写上横。 竖联点: ‘信’左竖上挑,凌空取势,抛笔写点,‘崇’最后中间短竖后写左右点,‘外’长竖后写长点,其形在连与不连间,‘视’中示字的点附于竖上