您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

清爽味美----自制豆腐花

发布时间:2015/5/27 20:11:14|浏览次数:

羊年flash素材网上电视剧场--电视连续剧集锦【影视精品】生命的品质2013年中考英语总复习:听力理解应试指导南红玛瑙的医学作用 实用

【详图细解】水煮小龙虾的做法孩子四大问题多是溺爱造成的2014年中考数学专题复习课件专题六运动问题谁能拍三张"生活中的错别字"照片不要网络照片急发邮箱465141326@qq.com?韩国最新爱情/动作/悬疑【雅典娜之无间谍局】[转载]1985年百万大裁军甘愿"善后让位"的开国少将邵子神数取数感谈(四) 易海书生男人的小心眼涓浗鍙ゅ吀鏂囧鍩烘湰涓涗功.銆婂厓绋归泦銆嬩笂涓嬪唽.[鍞怾鍏冪ü曹刿论战复习[转载]请远离,爱喝茶的男人高一英语各单元知识点总结及重难点解析Unit17-18朋友交往五忌爱尔兰花边教程:“花卉”(大师班)这12盘菜端上来,够你吃一整个春天了日本人穿袜子有什么讲究吗?为什么看到日本杂志的女模特都是高跟鞋里穿袜子的?为什么所有男生拒绝女生的理由都是不心动?我的爱在被你遗忘的流年里快速克隆对方QQ好友使用的文字格式老北京的饭庄与饭馆(一)经典动听歌曲102首连播喝茶能去眼袋妙法二则*所谓...(全集)自制火腿肠的做法祝大家中秋快乐【精美音画】美国的基金是如何收取费用的?

【缤纷美食】咖喱——多种香料调配而成的美好滋味三星手机的像素点设计不如iphone吗?GHOST系统封装详细图文教程完整版part2(适合初学者)美国的基金是如何收取费用的?

    很久,很久没吃过豆腐花拉,一直想吃可惜老没机会。想自己做,可惜买不到内脂。最近网购看见有内脂,就买一些回来试试看。很简单啦。
          超级嫩,用喝都可以。

一次成功,真怕不成功浪费东西。

自制豆腐花 

材料:黄豆100,水1000,内脂3,冰片糖,核桃肉。

1.黄豆洗净浸泡6小时以上。

2.放入豆浆机加入水,按湿豆功能。

3.把打好的豆浆过滤。

4.内脂倒入碗里,加适量凉开水化开。

5.把化开的内脂冲入稍微凉一点的豆浆里。

6.搅拌2秒盖上盖子,静止15分钟。

7.把糖煮成糖水。

8.把做好的豆花勺入碗里,淋上糖水,撒上核桃肉。

 

嫩嫩滑滑的豆花就做好啦。

1.豆和水的比例是110,不能再稀拉,太稀不能凝固。

2.豆要浸泡透,打出来的豆浆更细腻,口感更好。


(太阳嘟嘟书馆编辑)

日本人多湖辉的《读书新点子》是我从图书馆偶然翻到并借回的一本书。书要还,但书中的观点非常有借鉴意义。我将其中内容根据我的认同度进行了摘录如下: 作者自小就被视为劣等生,因此在学习上遭遇不少困难,不仅受到老师同学的轻视,自己的心理上也产生不平衡而拒绝学习。但是作者我后来发现,如果我将自己陷于不耐烦或拒绝学习的环境中,我将得不到充分学习的机会。痛定思痛之后,我为自己找寻了许多可以帮助我