您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

快速排便手部按压法

发布时间:2015/5/27 12:39:12|浏览次数:

半斤线钩织小披肩公文写作常见病误:公文用语不恰当中南大学讲师不准上讲台授课教授必须上课汉奸汪精卫为何一生怕老婆吃螃蟹的禁忌和注意事项

人生必读的10本书计算机通过图灵测试真的是计算机史上的里程碑吗?车载音乐---民乐篇怎样做到虚实分明?平台经济时代的物流运力整合知乎为什么不引入微博的@符号呢?现在我看回答中有人用,但无法点击。高二化学下还原杨公风水真相---七星打劫48局真正破密男人四十,恐惧回家揭秘中国古代反腐败的那些有效手段雨痕【情感美文】田英章凤质龙文联讲解珍惜现有的幸福,人生没有假如一代宗师叶问为何断言李小龙短命?搞破鞋的应不应该被指责?崔永元自费赴美考察转基因济生固气方怎么样?为政莫忘“三严三实”《笔迹探秘》作者:刘兆钟.如何从运作端向销售端转型?2014诗画挂历20131115鏀婚槻鍒╁櫒棰戦鏇濆厜杈藉畞鑸版垬鍔涘铏庢坊缈?人尿-治疗水火烫伤、跌打损伤的极品神药我讨厌的事实是你说你想我但你却什么都不做芦荟强大功效与作用您都知道吗?男人一碰就软的6大禁区(组图)中国传统社会和欧洲封建社会的区别是什么?这种差别对后续社会经济发展的影响有哪些?

这首“螃蟹卡农”都用了哪些乐器?[转载]人民网评:反腐不留盲区,早该剑指影视业40道鸭脖的家常做法中国传统社会和欧洲封建社会的区别是什么?这种差别对后续社会经济发展的影响有哪些?

 

 

外出旅游、或一早赶着出门,没时间上厕所,肚子里憋了一堆便便,排不出来吗?

分享一种简单的按压法,不用3分钟就可自然的将便便排出许多人试过,都说效果不错。

1、持续用力地按住2穴点(两侧手腕凹槽处)2-3分钟(左右手都可以按压)并努力转动被按压的手腕,这样更可提高穴位的刺激。不常按压的人,此穴位会异常疼痛,愈痛愈要按压它,这样便便很快就能排出。注:按压时不要在室外,免得没多久想上厕所很不方便。快速排便手部按压法

2、怎样来分辨是宿便还是正常排便?

当便便硬生生 (噗通一声)沉到马桶裡就是宿便; 浮在水面上才是正常的排便。您可以留意小小孩。一般小小孩身体较无污染,所以他们排出的便便几乎都是漂在马桶上的,只有宿便是沉到马桶裡。

黏黏的便,是没排乾淨。若是排乾淨,卫生纸几乎只会用到一张(甚至不用) 

3、大便畅通的方法:

1)多吃蔬菜 水果并多喝水就能解决便便问题。

不是喝饮料就算喝水(因为饮料都加了糖) 。喝饮料补充水分是错误的观念,只会让身体愈喝愈渴。

2)喝水速度要放慢。咕噜噜喝快了,水都从皮肤表面排出体外。这时汗水 都是黏黏的,这样代表身体内脏并未补充到水份。

3)喝生病的水,身体的能量下降,是会让身体破病(所以喝好水很重要) 

4)冬天天冷要喝水,并不是不渴就不喝。等到渴了,身体内脏已经流失很多水份(毒素就不容易排出体外)

5)夏天流汗过多,水分的补充因人而异,依流汗的多寡来定。


超级啰嗦解析惊艳美味葡萄酒的制作过程——【自制葡萄酒】 (2011-08-19 09:01:17)转载 标签: 葡萄酒 容器 水分 保鲜膜 纱布 分类

http://qimg.yesky.com/uploads/attachments/2009-11/01/b8569g39.swf