您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

中药外敷治黄褐斑

发布时间:2015/5/26 15:14:09|浏览次数:

22个最难写的汉字看看国外的二逼青年搞笑达人欢乐多GHOST系统封装详细图文教程完整版part2(适合初学者)【全国各地的经典早餐】漂亮闪图-80

画堂应细雨,春梦畏分明改善微循环保健方法神效儿童腹泻散《电脑局域网全面上手》找一个可以说话的人,说到老金骏眉的冲泡方法双语格言:论友谊偏方治脱发-脱发偏方秘方老婆要学会做老公的心灵按摩师WPSl要解决的338个问题与你温一壶春色[杞浇]澶磋儙鐢峰コ杈ㄥ埆鐨勪袱绉嶆柟娉曞彛璇€首富李河君和他的薄膜发电产业电池产品十招征服属于自己的女人微型小说集女人掌握钝感技巧婚姻家庭更加幸福(2)> 心理健康平台经济时代的物流运力整合【图文】71种美味发糕的做法回家自己做做看,好吃的不得了!茶叶美容小技巧大功效教你做非常好吃易做的啤酒鸭【图解】学董氏奇穴笔记学习人力资源管理这种课感觉很不接地气怎么办?有人知道中国三达投资管理有限公司吗?这家公司的待遇和发展情况怎样?

这八句话写的真好!小蚊子的11个大秘密富士的X系列(X100,X-Pro1)的CMOS技术很好,但是难道佳能和尼康做不到吗?有人知道中国三达投资管理有限公司吗?这家公司的待遇和发展情况怎样?

中药外敷治黄褐斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客


中药外敷治黄褐斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
 

  黄褐斑俗称“蝴蝶斑”、“妊娠斑”,是一种成对称性分布的后天性色素沉着过度性皮肤病,黄褐斑主要发生在面部以颧部、颊部、鼻部、前额及颏部为主,患者无任何自觉症状,春夏季加深、秋冬季变浅。其出现多与内分泌不调、月经不调、妊娠、久服避孕药或肝功能不好以及慢性肾病有关。此外日晒和精神因素也会加重本病。局部外敷对该病效果较好,介绍如下。

  1.将鲜胡萝卜捣烂,取汁,于每日早晚用温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟后,再用温水洗净。

  2.青嫩的柿子树叶若干片,研为细面,用白凡士林调成膏状,每天睡前温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟,再用温水洗净。

  3.蜂蜜、小麦粉、玫瑰花汁按3:3:1比例共调为糊状,每天晚上温水洗脸后,将该药糊涂敷于面部,次日晨起用凉水洗掉。

  4.川乌10克,白丁香10克,共研为细面,用白蜂蜜适量调为糊状,每天睡前温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟,用温水洗净。

  5.樟脑1克,元明粉(或芒硝)2克,共研为细面,用2个鸡蛋清调匀,每晚温水洗脸后涂敷于面部,次日晨起用凉水洗掉。

  6.鸡血藤200克,乳香100克,没药100克,共研为细面,装瓶密闭备用。每次取适量药面用黄酒调湿,纳入肚脐眼,外用塑料薄膜及胶布固定。3日换药1次。

  7.山楂、橘皮各适量,加水用文火煎煮至糊状,待凉后与蜂蜜适量共调,温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟,再用温水洗净。


中药外敷治黄褐斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客中药外敷治黄褐斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客中药外敷治黄褐斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客中药外敷治黄褐斑 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客


三煞,是风水学中的一个专业术语,三煞是非常凶猛的煞。自古以来,人们认为这三煞对人是非常不利的,是流年中的大煞,会导致流年不顺,发生各种灾祸和不利,因此一定要避之。三煞流年方位在哪里?  三煞是流年性的,也就是一年一变的,每年都会按照一定的规律更换方位。  2013年,三煞方在东方,在24山中“寅卯辰”也属东方,所以2013年东北方、正东方、东南方均犯三煞。  2014年,三煞方在北方,在24山中“

揭秘:谁终结了印度在中国西藏地区的特权?   核心提示:新中国中央人民政府于1954年签署《中华人民共和国、印度共和国关于西藏地方和印度之间的通商和交通协定》,同时互换照会一件。《协定》规定了两国互设商务代理处及其外交待遇,“照会”同意印度撤除驻军卫队。根据和平共处五项原则的精神,将亚东、江孜两处英印商务代理处和与租