您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

【晚安心语优美语句】

发布时间:2015/5/26 18:51:09|浏览次数:

连环话第89期:A股历史上的九次牛市是如何终结的企业内部几种结算模式的比较梦里花落知多少,梦外花事情未了IE突然关闭的原因及预防的方法运气中包含了勇气

【室内】时尚的卫浴设计人物篇--“百大思想者”的评价太低了!斯诺登是拯救人类的大英雄!爱与黑暗的故事(以色列作家奥兹自传体长篇小说)上海钢贸企业紧急呼吁信关于中国古代的生活节奏,有没有合适的英语PPT可以借鉴?名医秘方:颈椎病痹症型圣方白芍葛根汤小学二年级数学口算题卡从零开始英语起步词汇篇4十、人体穴位与天体对应的奥秘出尘脱俗的女声《纯净女声·那些曾经进驻心底的歌》黑胶2CD人的一生将经历三个阶段 鏃楄缇庡コ瀛欎匠姝?雪之恋清纯美女.【精美素材】为什么好多人说大学学管理没有意义?真的没有吗?现在中国政坛势力主要有哪些,有哪些家族比较厉害呢?一条通往CEO的路为什么有的译者并不明白原作的意思仍能把原作翻译出来?65年毛泽东一句玩笑为何让周恩来撤销国务院总理办公室?人民日报:进口转基因大豆放心吃民众无需担心爱情歌曲81首大一一年过去了,但是由于偏内向,交际圈委实偏窄,想要打开可是却又不知道如何下手,望指教。?边开风扇边开空调可以更有凉意吗?盖膝毯思维课堂才是真教学

让你淡定击破恶毒攻击的技巧谁与美人共浴山河,谁与美人相依共醉?全部会动的图片可好看了思维课堂才是真教学



晚 安 心 语

文章编辑小丝





 【晚安心语优美语句】
 
图文:网络     编辑:小丝


 
 


大千世界,我们并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己读懂自己的伙伴。


对于大多数人而言,平凡就是幸福。有时候,幸福无处可寻,但只有认为自己幸福的人才能享受到幸福。


功利之心,是人心疲惫的重要原因,老不断计较自己的得失,人生也就根本无平静而言。


爱情是一味良药,用好了,可以让人怀念一生。用不好,只能一次次的将自己伤害。


被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福。


 
回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。于是,便学会忘记,忘记回忆。偶然间,在人海种下因缘。经年去此时候,遇见了你。


坚持自己该做的事情,是一种勇气。 绝对不做那些良知不允许的事,是另一种勇气。


每个人都清楚,生活不仅仅是为了活着,而且是为了获得幸福。但人之幸福,全在于心之幸福。生命本身就是幸福。


每个人都有自己的难题要解,对待他人,可以以诚相待,但不必寄予厚望。


你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。




人生的跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。人人都希望追求到美好,其实美好就是无止境的追求。


爱情是没有道理,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自己把握,每人心中自有分寸。


爱情就是一条河,谁不是摸着石子过河。


总有一杯酒,未饮人先醉。每个人都会有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜。


总有些事放不下,让人忘了时间。总有些事必须放下,因为还有明天。




只有真正的贤者,才能不被物质所累,才能始终保持尽境的那份安宁。


人生本来虚无,怎样把它潇洒的浪费掉,浪费得毫无遗憾。才是唯一对我有意义的事情。


岁月蹁跹人知否,花开雪融又一秋。青丝已换满白头,谁知此生几回眸?


睡去昨天的疲惫,忘却昨天的烦恼,睁开今天的双眼,打开今天的美好。


谁能改变人生的长度,谁知道永恒有多么恐怖,但现实往往比命运还残酷,只是没有人愿意认输。





世上有很多不可能,不过不要在你未尽全力之前下结论。


世界上最可怕的事情,莫过于有眼睛却发现不了美,有耳朵却不会欣赏音乐,有心灵却无法理解什么是真。


生活就是这样,从来不彩排,不回放。


有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。


有些思念,怎么也放不下;有些爱,怎么也断不了;有些再遇,怎么也潇洒不来。人生的各种羁绊,不都是这样吗?斩断旧的,又有新的。




幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。


我想牵你的手,从心动,到古稀。


我始终坚信,即使再黑暗的夜也会走到尽头,并迎来曙光。


其实她要的不是一句又一句的我爱你,说多了,便廉价了,无力了,她要的是你偶尔细心一点,让她知道,其实你一直牵挂这她,没有忘记。


情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。





人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。至达则至容:容人容物容事容天容地,一个人到无所不容时,则为万物所容。宽恕是人类最能解脱外在障碍的方法。


只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。


远在天边心却紧紧相连的知己,是深锁心中最为笃真却相隔最远的爱恋。


有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。


我们在时间里验证爱情,也在时间里把爱情碾得粉碎。爱情里有很多虚情假义,可我们的痛苦心碎绝望却总是真的。




我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。我的所有的守望,终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。


生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。


上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道:其实,每个人都有伤痕。


不必要挑剔生活的不如意,所有的一切不外乎是自己的天真遇上了社会的现实罢了。成见不如理解,抱怨不如放下。


不管这世界是大还是小,人与人的遇合总是很难预料的。也许有那朝思暮想希望见见面的人,偏偏总是阴错阳差碰不到一起。也许有那唯恐碰在一块的人,偏偏冤家路窄越躲越会碰上。




***** 欢迎光临感谢欣赏,小丝祝您欣赏愉快,幸福快乐每一天*****



 







彭学平---老桥。作者拍摄于古都丽江,作品采用低角度的光影来表现老桥石板的质感,以表达古都丽江的历史和沧桑。叶峰---故宫夕阳。作品展现了在残阳的余辉,金光映照着孤独宫殿下, 在枯萎的大树影衬下让人感慨一个帝国的消亡,中华文明博大精深。刘奕---放牧古村。作品摄于贵州黔东南卡寨,座落在一座地势险要的半山腰上,远远望去,寨上一座座高耸入云的楼房锁在烟雾中时隐时现,充满了神秘的色彩,儿童放牧的欢腾场景

一个开发商操盘手的自述商业地产操盘是一个系统工程,销售时段有大小年之分、销售时机亦有淡旺季之别,合理安排工期,做到开发量和销售量之间的动态平衡,是衡量开发企业成熟与否的一项重要标志,甚至是最核心的标志。同样,一个操盘手是否成熟,也要看他是否能够站在营销的角度对全盘的开发进程提出恰当的建议。我对地产操盘的最简单归纳就是四个字:定位+推盘。定位定生死,推盘决胜负。   从营销的角度来预判开发进程,主要