您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

千万别犯!50个致命的职场过失?

发布时间:2015/5/26 17:50:06|浏览次数:

针织模式----“枝头开花”一个电饭锅就可以搞定的懒人美食我的前女友找了新的男朋友,我吃醋了,很难受的说,为什么?清香紫荆满乾坤【图】如果一个国家几乎不与别国来往,它是否可以通过制定超高汇率达到GDP世界第一?

王兴语录:我的生活态度是不犹豫、不后悔如何用英语跟老板谈晋升[讲堂]化学实验基本操作3比特币迎来5周岁生日流通市值已超110亿美元流通市值TechCrunch怎样鉴别香菇质量?涓瘒灏忚澶у悎闆? 男子在606米悬崖边玩单手倒立 胡乔木之女胡木英在首届国际毛泽东学高层论坛上的演讲精美漂亮的flash【挂件和分割线】《女青年150325》想象中的第一次和现实生活中的第一次.学语文,得有一点想法ps教程照片剖析课程选择正确的参数拍风光因为一句话,爱上一部电影...坚决控制钓鱼岛!奥巴马的睾丸已经抓在中国手中!爱的世界只有你《做人做事做管理》刘翔该挨骂吗?肉酱焗意粉(做法附图)*行走的餐桌·5新鲜徐州味王开石:为什么那么多人佩服同情林彪有感悟的人生才睿智:人生忠告10教育公开课:基础物理共24集全甲午战争与中日关系——对甲午战争120周年的反思与检讨

王羲之书法草书《劳弊帖》欣赏怎样培养孩子的读书习惯?经典语录:一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离甲午战争与中日关系——对甲午战争120周年的反思与检讨

  

    第一章 跟领导沟通中的过失

       又有一次,客户到公司来找领导签字,连连夸奖领导:“您的签名可真是气派啊。”这个时候,刘莹正好走进办公室,听见之后哈哈大笑:“能不气派吗?我们领导都练了好几个月了。”刘莹这句话刚说完,领导和客户的脸瞬间就僵了,尴尬的气氛化都化不开。除了对领导没大没小,说话没有顾忌,刘莹与同事的相处也很随便,但凡是看着哪个同事好商量,就会对着别人指东喝西,吆喝别人给自己做事。在称呼上也是张口就来,在叫比自己资深的前辈的时候,还一概在对方的姓氏前边加个“小”字,也不考虑这样是否尊重。外加撒娇耍赖,越发让人生厌。

     第二章 跟同事相处间的过失

        某大型企业,有一天发生了微波炉爆炸的事件。原来公司里有一个单身的男性职员,真的将公司当成自己的家了。平常吃饭都在单位,微波炉和冰箱由公司提供,他就自己带了电饭锅。中午的时候跑到市场去买生的青菜和鸡蛋,再带来调味品,在公司里自己炒菜,说是比较健康。有时候加班甚至住在单位,夏天很方便,只要在地上铺一张凉席就可以了。冬天麻烦一点,但开着暖气,稍微凑合一下也能过。平常娱乐休闲,因为公司里都是24小时供水供电的,电话随便自己打,开了电脑就能上网,装个软件就能看电影。单位大楼下面有保安,在安全方面也不用自己担心。如果不是这个男职员周末出去的时候忘了关微波炉,导致短路起火爆炸,这种自得其乐,衣食无忧的日子,恐怕他还会心安理得地过下去。

     第三章 工作表现中的过失

        有经验的职场人都知道,眼高手低,不切实际是职场的大忌。在职场中经常能够看到这么一些人,他们在任何一个公司待的时间都不会很长,他们的年纪不小,却永远是职场上的新人。他们总觉得自己能力超群,没有受到重用,无可奈何,继而离去。他们在公司里总是迫不及待地表现自己的才能,经常向上司提出一些不切实际的方案,这些方案激情四溢,却没有实施的可能性。饭要一口一口地吃,仗要一场一场地打。即便你想要受到重用,也要从小事做起。如果总是眼高手低,最后只能以失败告终。


发表于: 2011-07-04500)this.width=500;" onclick="if(this.parentNode.tagName!='A'&&this.width>=500) window.open('http://image51.360doc.com/DownloadImg/2012/04/1910/23315473_2');" border=0 src="http://image

在销售中,口才的作用尤其重要。有时候一句话可以带来一笔生意,有时候一句话又可能失去一笔生意。而在推销过程中,客户的抗拒又是非常的直截了当,如果不小心说错了话,就很难继续沟通下去。太多的销售人员在推销产品时,因为对方的直接拒绝而草草收尾灰溜溜的离去。其实有时候,我们稍微多讲一句话,讲好一句话,也完全可以解除对方的抗拒,继续轻松推销下去。 今天给大家分享几种解除客户抗拒的话术,供