您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

如何把猫卖给从来都不养猫的人

发布时间:2015/5/26 17:24:59|浏览次数:

港台影视怀旧金曲52首人体比例四书英语形容词的排列顺序PPt视频教程如何制作电子板报虾仁虎皮冬瓜

神秘园的公主丰臀玉峰性感辣妹文科研究生如何挣钱?养生菜谱word表格与文字的混排喝杜仲茶可降“三高”>茶道养生国产品牌里有没有在世界上算是领先的?十七片花包包教程哄女人的艺术长期厌烦数学=智商低么?花开花落,花逝了【美文欣赏】【品茶】日本茶道上了大学,你就轻松啦,这善意的谎言毁了多少人诺贝尔者演讲之后:北大教授博士们为何沉默不语?[转载]看看这里,对你绝对有启迪被洋人发扬光大的传统中国美食:西班牙油条请您学习国学[精品玉石]《顶级玛瑙工艺(1)》麻花边为什么有几根头发总是长得很扭曲?【转载】刘凯菲若干年后还能凑够几桌?(珍藏版)zz白萝卜蜂蜜水治咳嗽的做法及功效不欣赏,会让你后悔一辈子的美女Вяжемсами№202014

漂亮气质女孩【271】详图细解:(自制)朗姆酒热可可【情人节浪漫饮品】养老双轨制引发的血案Вяжемсами№202014

如何把猫卖给从来都不养猫的人

有一位做律师的朋友曾告诉我这样一件事:在和别人聊天时,他让我想办法把几只小猫卖给从来都不养猫的人。
 
其实这个问题很容易解决,我把猫卖给我周围的邻居时,告诉他们可以先让小猫留在家里过夜,如果他们不喜欢可以不付钱,第二天再送回来就是了。结果,这些邻居和可爱的小猫相处一夜后,都无一例外地喜欢上了这些小家伙。
 
其实这位律师朋友并不明白,他所用的办法正是销售中最有效的方法之一,那就是为客户着想,激起顾客对产品的需求和渴望。
 
在开始从事推销不久我就察觉到了这个问题:对准客户的弱点进行推销,应该有希望成交。事实证明我的想法是正确的,假如我没办法将产品推销给某位顾客,我的竞争对手立刻就会跟进;如果我的产品能满足顾客的需求,做成买卖的几率就会大增。
狮子会为了追赶一只小兔子集中力量,全力以赴。而一个推销员为了即将到来的成功更应该坚持到底,使出浑身解数唤起别人的购买欲。
 
通常,人们的欲望是可以观察的,比如,他希望你能提供什么服务、他对哪些方面比较感兴趣、什么样的产品能够吸引客户的兴趣等等。如果你能留心观察这些事项,那么你就能和客户走得更近。
就像动物爱护自己的孩子一样,人类对自己的孩子更是疼爱有加。如果你所销售的东西对小朋友的成长学习有很大帮助的话,那么无疑就会提高成功的几率;如果顾客有把最好的东西留给孩子的倾向,那么他们对汽车、电视、百科全书、休闲器材等对家人有好处的产品,接受度都很高。
很多夫妻的感情都很好,如果你的产品能增进配偶关系,那你的推销工作几乎是无往不利。不过有时候也要视顾客的情况而定。
 
我的弟弟也是一名推销员,很多年前,他和我一起推销,有一天,他要我和他一起拜访客户。当他的保险推销成功后,女主人到厨房去煮咖啡,我弟弟将保险契约递给男主人,问他:“您的受益人应该是您太太,您能告诉我她的尊姓大名吗?”
 
没想到这位先生竟然说:“我的受益人不是我太太,是我的女儿。” 弟弟赶紧让这个顾客签完所有文件。知道了吧!人并不是无时无刻非保护配偶不可的,对孩子的爱通常更坚定,别再重蹈覆辙了!
推销更重要的是充分了解客户的心态,如果不能做到这一点,那么你的推销难度就会加大。如果你拜访的客户喜欢每星期花五六十个小时工作,或者他全部的生活重心就是工作,那么在拜访这类客户的时候,就要注意选择话题,你可以和他随便聊聊工作上的事情,让他们充分发泄工作带来的压力或轻松。
有一次,我带一个推销新手与一家帐篷制造厂的总经理谈生意。按照我们的训练内容,我把所有的谈话重点都交给这位新推销员,也就是说,由他来主导这次谈话、展示产品和交易细节。
但遗憾的是,直到我们快要离开时他仍然没办法说服对方。此时,我一看游戏即将结束,于是赶忙接手插话:“我在前两天的报纸上看到有很多年轻人喜欢野外活动,而且经常露宿荒野,用的就是贵厂生产的帐篷,不知道是不是真的。” .
那位总经理对我的话表现出极大的兴趣,立刻转向我侃侃而谈:“没错,过去的两年里我们的产品非常走俏,而且都被年轻人用来做野外游玩之用,因为我们的产品质量很好,结实耐用……”
他饶有兴趣地讲了大概20分钟之久,我们怀着极大的兴趣听着,当他的话暂告一个段落时,我巧妙地将话题引入我们的产品。他又向我询问了一些细节上的问题后,愉快地在合约上签了自己的名字。
通过这次推销我发现,要想让你的客户顺利与你签约,在谈话中一定要找到他感兴趣的话题,当你们的谈话已经达到老朋友的状态时,你的推销才有成功的希望。否则,你不要轻易打开推销的话题,如此,也能给下次拜访留一个机会。
 

 

 
当你向客户介绍自己所推销的产品的时候,一定要想尽一切办法引起对方的兴趣,只有这样,你的推销才能有一个良好的开始。
 
但是当你成为一名老练的推销员的时候,你就会这样说:‘瞧,这些柠檬是多么漂亮,切开它你就会看到阳光,而且里面有你最需要的维生素!’”
 
毫无疑问,听到最后一种说法时,人们的感觉就像亲自尝到了可口柠檬汁,从而引起他的需求和欲望。
做推销务必要找到产品销售的要点,只有这样才能最大限度地激发客户购买的热情。当然,也有一些推销员会聪明而巧妙地借用一些物品来吸引客户的兴趣。
 
我知道在黎巴嫩有一个很优秀的推销员,他主要销售阿拉伯人用的东西,在与客户达成生意准备签约的时候,他会正视客户的眼睛,把他那支在伦敦买的精致昂贵的黄金笔递到客户面前:“您要用自己的笔还是用我的?”
 
无一例外,客户总是拿起那支昂贵的金笔写下自己的名字,然后,在手中把玩一番,那种感觉客户觉得很满足。有时遇到重要的客户,他干脆把笔送给客户,因为他从客户身上所得的收益绝对值得他这样做。
很多时候,推销员与客户见面不到30秒就被拒绝了,这在很大程度上是因为你的谈话根本没有引起客户的丝毫兴趣,有大量的事例证明,交易的失败多数情况是因为推销员的知识与推销技巧没有很好的运用,或者缺乏这方面的知识。
 
假如有十桩生意都失手,那么就表示推销员没有了解到客户的需求点,根本不能引起顾客的购买欲!
在你做销售拜访的时候,一定要事先把你要拜访的目标调查清楚,调查的内容包括对方的嗜好,嗜好有很多表现形式,比如喜爱艺术、钓鱼、划船、打球、收藏等等不一而足。
前几天,有位推销员来向我推销足球赛的门票,我知道大多数人喜欢足球,因为它能让人在疯狂中消除生活的压力,而我则不同,我比较喜欢网球运动。而这个推销员在向他的推销目标进行推销时竟然没弄清对方的兴趣所在,这样的推销只有一个结果,那就是失败。
 
弄清客户的嗜好是推销活动中一个重要的环节,在你确定推销目标后,务必要打听清楚对方的一些基本情况,如果你对顾客了如指掌,做成生意的几率当然大很多。


很多家长在教育孩子的过程中,总会说一句话:你一定要好好用功读书!而且孩子自己也常常会在心里说一句话:我一定要好好用功读书!但,有多少孩子是真正用功读书了的呢?显然大部分的孩子都没有,所以学习成绩好的学生只有那些。那么,有没有什么好的方法可以让孩子更用功呢?博尔思老师给你出绝招:  秘诀一:角色要及时转换  角色的转换跟学习有关系吗?回答是肯定的。如果一个上了学的孩子在心理上仍然不肯脱离幼儿时期的任

高考高频词800个,是高考英语拿高分的保证。许多同学喜欢边写边画,易图记则更提倡边画边记,让单词更形象,更生动有趣,从而加深印象,达到速记单词的目的。   applaud鼓掌   第一联想点:鼓掌-->辣(辣椒鼓掌)-->la-->applaud      applicant申请人   拆分法:app=手机中的app,li=里,cant=can’t=不能   联想:app里不能填写申请人姓名