您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

阳宅风水几种绝地

发布时间:2015/5/26 11:35:42|浏览次数:

NSK 6980

 

THK KR45H20B+540L(带防尘盖)

 

俄罗斯Konstantin.Razoumov油画欣赏(1)乌领导人宣布加入北约为首要任务或激怒俄方手工丝带花----蝴蝶结女人一生离不开的三类滋补食物内病外治巧敷涌泉穴

男内裤裁剪图微小说当“我爱你”在你眼里成了“我碍你”,我便有了离开的勇气。鲫鱼蒸蛋的做法【美容宝典】适合胖脸的短发发型[时间管理]越忙的人越有时间--5个时间管理小tips,让你一天时间>二十四小时什么是“二十四史”?咫尺天涯,天涯咫尺你好 三月意图(424)APE刻录CD的详细教程白天专注于学习,晚上一夜都会做梦梦到所学的知识点,还经常性的醒来,导致睡眠质量很差,这是神经衰弱?木桶理论已死,长板理论才是你2015年必须掌握的!一组方便实用的时钟【绝品收藏】娓呬唬鏌ュ+鏍囥€婅涔︾珛杞翠功绫宠娋璇楀笘銆?2014高考100天复习备考策略中华姓氏起源--看看你是谁的子孙猛图:杀人恶魔周克华的女友张贵英生活照!李健:店铺运营之如何选款?淘宝百晓生连环画精珍藏品——水浒传【组图】 谈一谈教师应该如何处理人情世故。我觉得网恋特别不靠谱,现在想在本校找一个女朋友,只是玩玩无爱,如何进行(>﹏<)?绝美的少妇中考语文满分作文评析二,冷静的智慧描写女生外貌的句子

雄伟的泰山风光…【绝品收藏】随堂笔记:东亚和日本六个秘籍做出美味闷烧猪蹄描写女生外貌的句子

阳宅风水几种绝地  

阳宅风水几种绝地 -  红杏 - 红杏
 )、周围地气很差。今贤木铎大师在著作《风水奥秘纵横谈》中说:“地气盛,则屋光亮,居者得其气,自然获福;地如气衰,则屋必枯,居者无生气滋养,自然颓败。”把地气与房屋风水的关系写得非常清楚明白。
  看地气的方法很多,最简单的易缘认为看房屋附近的花草树木。如果草不长、花不开、树木长得奇形怪状,地气必然好不起来。没有好的地气,房屋枯槁,主人不但不能得福,还可能有颓败之祸,也就不适合买来居住。  
阳宅风水几种绝地 -  红杏 - 红杏
 (2)、房屋所在地地势低陷,四面被包围,而且没有往下的出路。四面高,中间低地段,气场呈停滞状态,秽气沉积,无路可出。一栋房子如果盖在这种地方,即使门向吉方,进门的气仍然秽多吉少。易缘认为像这样的房子,房龄越老,沉积的秽气越多,风水也就越差。
(3)、屋所在地的地势高亢,四周毫无遮挡,而且没有更往上的路。四面低,中间高地段,气流四散,往而不复,盖在这里的房子不容易蓄气。即使门向吉方,进来的吉气也无法停留。易缘认为风水重在藏风蓄气,高处的房屋不但多风,又难蓄气,还有什么风水可言?(这种房子,在风水上称作“露风煞”)。

阳宅风水几种绝地 -  红杏 - 红杏
 (4)、房屋本身非常阴暗,白天也非要开灯不可。风水上称住宅为阳宅,坟墓为阴宅。我们住的地方既是阳宅,当然需要阳气。阴暗的房屋阴多阳少,本身不能蓄积足够的阳气维护主人,反而可能盗泄主人的阳气,当然不适合做为住宅用。易缘劝需要买房子朋友,看到中意的房子不妨多跑几次。房子早晚光线不同,白天把房子里的灯都关掉,才能看出是不是有过于阴暗的问题。
(5)、在房子里面或外面闻到怪味或者听到噪音。看房子的时候,不要只“看”房屋的造型、隔间,还要好好利用自己的鼻子“闻”味道,耳朵“听”声音。因为不好的气味会造成秽气煞,不好的声音会造成声煞。人对声音与气味的敏感度,会因为习惯性而降低(所以“入鲍鱼之肆,久而不闻其臭”)。但是所形成的煞气却并不因此减少,易缘建议在看房子的时候就发现问题,免得搬进去之后,日久天长,身受其害而不自觉。
(6)、大门在整栋房屋中心,又与后门直线相对。如大门与后门直线相对,风水上会有泄气泄财的不良影响。尤其如果大门开在房屋的中间(既不偏左,也不偏右),从大门进来的气,穿过房子的中宫,从后门直泄而去,叫做“穿心煞”。大门如偏向一边,煞气并不穿过中宫,化解起来比较容易。倘若正好位于房子的中间,不但凶恶的程度加重,易缘认为难以化解,只有归类于不可买的房子之一。
(7)、厨房或厕所在房子的中心部位。房子的中心部位,是整个房屋的气场启动地,属于阳宅风水的“心脏地带”。如果厨房(尤其是炉灶)在这个位置,形成“烈火攻心”之势,对家人的健康、财运、感情都会造成威胁。厕所浴室由于有宣泄作用,如果位于中宫,不但有污染气场的可能,还会使住宅的气场像一个有破洞的轮胎一样,怎么打气都鼓不起来。
(8)、门前有对着大门直冲而来的大路或大的桥梁。煞气凶恶的程度与街道的宽度,以及交通流量成正比。如果路小车少,可以用文中提到的方法化解;如果路宽车多,煞气的力量太大,不一定能化解得了,这样的房子还是以不买为妙。


延安当年是怎么学习辩证法的     1月23日,中央政治局举行了2015年开年以来第一次政治局集体学习,学习的主题是“辩证唯物主义”。  早在延安时期,党内便开展了历史唯物主义大规模的学习。他们是怎么学习的,又学些什么呢?  毛泽东对哲学的研究,达到了如饥似渴的程度  毛泽东把历史唯物主义视为认识世界和改造世界、正确进行中国革命的重要工具,并感觉自己对此掌握得不够,因此在长征到陕北后大力“做