您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

世界最名贵的10大腕表

发布时间:2015/5/26 16:04:41|浏览次数:

怎么选购淋浴房【书法赏鉴】文墨飘香*一手好字书法少女【图】国务院:鼓励境外资本投资养老服务业·都市快报室内装饰设计欣赏(三)

12条创业原则玉米扎辣椒[高一至高三化学方程式]很难搞到,请转!日后必有用!华为企业文化篇那一片雪花一日禅语:一方一净土一笑一尘缘3宀佸コ绔ヨ幏鐧鹃」閫夌編鍐犲啗淇濆吇璐规瘡鏈堝洓鍗冪編鍏僛鍥綸那些年的周永康【音画欣赏】flash音画:◇飞天◇酸碱盐填空及复习资料让爱做主【情感美文】热门《探索》纪实【视频集】之一鍘嗗彶涓婃渶鏈夊奖鍝嶅姏鐨?3閮ㄤ功绫嶏細25鏋佸够鎯充箣濂囨弧浜洪棿涔嬫儏鈥斺€斻€婅タ娓歌銆?黃芪枸杞紅棗湯-療效驚人鏆栧厜回家(唯美版)为什么聚美优能成功上市?他的成功点又在哪??治疗皮肤病——千古神方女同事的秘密【剪贴画|妖精神仙的魔法世界/下-阿柴哥哥】遇见武国忠大夫之五——泡药酒2013年中国十大饮料企业排行榜饮料组工干部应远离三种人88片花瓣:女人生活小哲《名医良方》清化汤治急性白血病屡用有效

图说中国婚姻文化男人觉得女人物质,女人爱钱,好像分手都是女人的错,这是为什么?好多人分手男人都是这样,好像自己没错?英语语法知识难点--连词(三)《名医良方》清化汤治急性白血病屡用有效

拍卖行里的名贵腕表绝对能够经得起时间的考验,但是面对腕表界给我们带来如此层出不穷的惊喜,爱表之人又怎么会就此满足呢?今天我们就带大家来看一看世界上最名贵的10款腕表。其中包括从经典工艺腕表到适用宇航员的高新技术腕表,无不凝结着人类工艺和智慧的结晶。这样的腕表绝对值得用一生去珍藏。


1.新江诗丹顿世界时间 Vacheron Constantin New Traditionnelle World Time

作为独家分销制造的限量珍藏种类: 江诗丹顿尊贵铂金系列(Collection Excellence Platine)的旗舰款,搭载完美Calibre 2460 WT 自动上链机芯在2011年第一次被引进,尊贵铂金系列可以说将这个品牌带入一个更高的层次。


机械机芯可显示世界37个时区的时间。具有顶级品质保证的日内瓦印记。纤细的表圈镶嵌于42.55毫米粉金表壳内,表面为3表盘式超复杂设计,点缀尖剑形指针:中心蓝宝石表盘带有昼夜显示;中间金属表盘则为兰伯特投影地图;最外圈则为可转动金属环。佩戴者只需选择参照时间,将其对准6点钟位置的黑色三角图形,就可通过时针或24小时盘读取参照地的时间,其余36个时区的时间也可同时读出。所有显示均可通过表冠调校。腕表具有30米防水及40小时动力存储。这一珍品时计不愧为制表领域的巅峰之作。一条棕色鳄鱼皮表带搭配18K粉金折叠式表扣。


售价:$98,500


2.萧邦全新L.U.C Tourbillon Qualité Fleurier Fairmined腕表

萧邦工坊首次使用获「公平采矿」(Fairmined)认证的金原料制作出一款优雅的9日动力储备陀飞轮腕表——L.U.C Tourbillon QF Fairmined。继高级珠宝之后,萧邦在高级制表领域践行其在伦理道德方面的承诺。此款腕表的主要部件(表底盖、表壳和表圈)完全由获「公平采矿」认证的金质制作。


灰色表盘搭配精雅独特的细节,令时间显示一目了然。微妙的太阳纹图案自动力储备指示窗中央散射而出,似乎欲捕捉光线的轨迹。太子妃式镀金指针的造型灵感源自30年代风格,与表盘形成鲜明对比。时标采用精致的立体镶贴造型,镀金罗马数字则环绕着铁轨式分钟刻度圈。透过蓝宝石水晶表底盖,可欣赏搭载陀飞轮和动力储备指示器的L.U.C 02.01-L机芯的运行型态。动力储备显示位于午时位置,指示剩余的动力储能,此表款拥有长达216小时,即九天的动力储备。此系列腕表防水深度为50米,限量发行25枚,搭配经CITIES(濒危野生动植物国际贸易公约)认证的手工缝制鳄鱼皮表带。哑光黑色明面,棕色小型鳞纹衬里,配有针扣。与表壳一样,表扣亦以获「公平采矿」认证的18K玫瑰金制成。


售价: $144,570


3. 万宝龙Villeret 1858二时区陀飞轮腕表

ExoTourbillon陀飞轮计时码表首度发表于2010年,迥异于传统陀飞轮的全新结构,直径14.5毫米的超大尺寸摆轮,于陀飞轮框架之外呈现,旋即凝聚表界目光。如今新款再上层楼,不只拥有丰富内在,外观亦前所未见。3D立体设计的18K金表盘有两种选择,分别是黑色或银灰色处理,精巧的细微颗粒纹理与金光灿烂的指针、镶嵌式副面盘及抛光打磨的钢质零件相映成趣。


在传统机械怀表中,当摆轮来回摆动时,其重心始终偏向某一侧,会让摆轮振荡受到地心引力影响,长期下来两个方向的振幅会不对等。陀飞轮的问世,就是为了抵消地心引力对怀表造成的走时误差,让摆轮在会旋转的框架中摆动,擒纵轮则绕着与摆轮振荡相同的轴向旋转,每当陀飞轮框架旋转一圈,地心引力对整组擒纵结构的影响会抵消一次,代表擒纵结构随时处于自动补偿、均衡稳定的状态。


售价: $264,500


4. A. Lange & S?hne Lange 1超越时空的月相腕表

朗格的部分表款以独特方式,为人们呈现迷人的月亮。在Grand Lange 1 Moon Phase(大朗格1月相)中,月亮现身于小时和分钟圈内,成为焦点所在。Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar(朗格1 陀飞轮万年历)以清晰配置的表盘,准确呈现当前的月相。


来自德累斯顿的恩斯特.菲舍尔根据照片和自己观察所得,雕塑出月亮的正面造型。由于月球运转与地球同步,因此地球上所见的月球始终是同一面,所以在这项计划中,菲舍尔无法绘出月球的反面。直到1959年,苏联Lunik 3卫星才终于拍摄下月球的「黑暗」面。1969年时,首位航天员更已踏足月球。时至今日,月球已是人类认识最深的天体。Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar结合陀飞轮与万年历这两项经典复杂功能于一身。日历显示清晰地配置于时间显示的边缘,令所需信息一目了然。


售价: $332,500


5. 法拉利流线外形宇铂 Hublot MP-05 LaFerrari腕表

独一无二的机芯运转创造了独一无二的时间显示。覆黑色的PVD涂层钛金属透底表背效仿法拉利“LaFerrari”跑车的流线外形。一般腕表的动力储存多在40-72小时,有一些比较长的可以达到7天、10天,但都无法与宇铂Hublot MP-05 LaFerrari腕表的50天动力储存相提并论。这只腕表内部有11个并行排列如脊柱般相连又不相互影响的发条盒。表壳顶端中心采用钛金属碳纤维插片,强调了上弦表冠的位置,设定时间的表冠则巧妙地设计在表壳下。不用担心50天动力上弦有多麻烦,腕表在设计的时候考虑到了11根发条上弦不是件容易的事,所以配备了法拉利专属的Schedoni真皮制表盒,为腕表自动上弦。


售价: $345,000


6. 高珀富斯30度双陀飞轮腕表 (Greubel Forsey Double Tourbillon 30° Technique)

Greubel Forsey Double Tourbillon Technique(双陀飞轮)手表950 铂金表壳,直径47.5毫米,厚16.84毫米,表壳侧面刻有文字,是关于这款表的技术细节。镂空表盘,带小秒针和动力储存显示。装配GF 02s手上弦机芯,共385枚零件, 6点钟位为主框架呈30 °偏转的双轴陀飞轮,外层每4分钟旋转一周(因此陀飞轮上带有4根秒针指示时间),内层每60秒旋转一周。试验结果表明,这种偏转的双轴陀飞轮比普通的中心和双轴陀飞轮走时更加精准。机芯安装4发条盒,提供长达120小时的能量,超过120小时手表仍可运行一天,只是精确度下降。


售价: $620,000


7. 史诗陀飞轮5号腕表 (Harry Winston Histoire de Tourbillon 5)

面对曾经面临的诸多挑战,从雕塑般布局的史诗陀飞轮1号腕表,到极致精确的史诗陀飞轮4号腕表,一个新的构思在此过程中逐渐成形:Histoire de Tourbillon 5 史诗陀飞轮5号腕表首次挑战“完全暴露”的陀飞轮精密装置。设计师特别推出绝无仅有的结构布局,以现代都市主义制表风格聚焦三重陀飞轮(Tourbillon Tri Axial)的优越性能。机芯的各个部分被垂直安排在不同层面,构成一幅精妙的机械景观:机芯位于底层,夹板置于其上,而三重陀飞轮则位于顶层。首先,机芯的镂空装饰呈现简约主义风格,其目的在于通过解构的方式展现机械本质。接踵而来的是体积问题;为了使陀飞轮表镜在表面的蓝宝石水晶玻璃表镜上也能绽放光彩,它特别被置于一个截面底座上,堪称真正的技术创举。陀飞轮下方的夹板呈截球形,犬牙交错的布局为下方的动力储备显示提供了空间,功能与和谐美感兼备。


为了突出三重陀飞轮(Tourbillon Tri Axial)的优越性能,设计师特别构思绝无仅有 的现代都市主义制表风格。机芯的各个部分被垂直安排在不同层面,构成一幅精妙的机械景观:机芯位于底层,夹板置于其上,而三重陀飞轮则位于顶层。表壳与机芯连为一体,犹如一座不可分割的雕塑。锐角和钝角、平面和立体设计兼具的这件作品充满现代气息,是卓越构思的成果。这款未来主义腕表在史诗陀飞轮系列首次采用玫瑰金材质,极具冲击力。替代传统灰色 装饰的黑色镂空机芯同样颠覆了历史。Histoire de Tourbillon 5史诗陀飞轮5号腕表通过结构、尺寸乃至强烈色彩的设计追求几乎不可能实现的对称与和谐之美,是一次不折不扣的冒险旅程。


8. 爱彼皇家皇家橡树系列

爱彼皇家皇家橡树系列拥有一个传统的自动上链机芯结合报时,日历功能,秒计时功能。它是全球第一只以全不锈钢外壳制成的防水自动表.爱彼皇家皇家橡树系列采用了螺丝外露的革命性设计,打破钟表界遵循了数十年的不成文规定,皇家橡树也因此影响了全世界的钟表设计风格,成为不朽的表坛瑰宝.


售价: $742,900


9. “高性能”Richard Mille RM 031

Richard Mille 意在推出一款正统腕表,它既要延承高级钟表及其工艺传统,又拥有纯正的线条和性能极度卓越的组件,RM 031 “高性能”应运而生。


自 2001 年 Richard Mille 品牌创立之初,卓越的性能是它不懈的追求,不论是记时上还是技术上,性能理念都渗透在 Richard Mille 的每一项设计、每一次开发和每一次创造中。


卓越产品的诞生源于创新思维、大胆设计和对更佳性能新型材质的运用:海洋世界的精妙体现 RM 015Perini Navi、RM 025 极其 300 米防水陀飞轮计时机芯、新款 RM 050 Felipe Massa 极其世界上最精密复杂的陀飞轮追针计时机芯。


RM 031 机芯装有正向脉冲 AP 擒纵结构,是棘爪擒纵和瑞士杠杆式擒纵的精巧结合,由Renaud & Papi 为爱彼设计。因擒纵轮对摆轮的直接作用,该系统精准度更高,相反,瑞士杠杆式擒纵的杠杆则直接作用于擒纵轮。


AP 擒纵结构摆频为 36000 次/小时,相对置有爱林瓦合金(Elinvar)双游丝,因擒纵轮对摆轮直接作用,传动效率更高。为防止组件移位,这种擒纵结构特别配有细针,效果斐然:这款精工设计的机芯月计时误差小于 30 秒。


为保证双发条盒的卓越传送,特采用特形轮齿来产生 20 度压力角,以助化齿轮组。这项工艺的设计灵感来源于汽车变速器,可将所有动力通过齿轮源源不断地输入高效擒纵结构。


售价:$1.05 million


10. 罗杰杜彼 (Roger Dubuis) Excalibur Quatuor硅质腕表

自2000年起,硅就被用于制作技术部件,以提高机芯的精准度。超越技术极限、接受令人难以置信的挑战是品牌永恒的追求,Roger Dubuis罗杰杜彼秉承这一理念推出制表历史上首款全硅质表壳腕表。


摆轮游丝作为机械腕表的核心部件,一直备受关注。该部件控制计时运作,从而决定精准性能。现在仅有为数极少的表厂有能力自行制造机芯的其它部件,而自制摆轮游丝在高级制表领域更属难能可贵。Roger Dubuis罗杰杜彼正是能够完全自主生产此关键部件的极少数综合表厂之一。凭借此卓越技术,该日内瓦钟表商匠心独运,将四个摆轮游丝整合于同一机芯当中,造就RD101机芯,攻克迄今为止被视为不可逾越的技术难关。


SIHH 2013系列的明星产品,Excalibur Quatuor腕表全球限量发行,将Roger Dubuis罗杰杜彼的激情、果敢与创意表现得淋漓尽致。这款无与伦比的腕表秉承制表传统,同时凝聚多项技术创新, 不仅配备四个摆轮游丝,动力储存显示机制也1令人耳目一新。此两项卓越的技术(专利申请中)并非为研发而研发,而是对制表精准性不懈追求的力证。


由于地心引力作用 随着手腕摆动,腕表的位置不断变化从而产生运行误差。尽管陀飞轮可以部分解决这个问题,但Excalibur Quatuor却提供了新的解决方案。Excalibur Quatuor的四个摆轮游丝,成对运转,精心布局,可以即刻抵消位置变化造成的运行误差。换言之,陀飞轮一分钟抵消的地心引力,Excalibur Quatuor可以瞬间抵消。


传统腕表配备振频为4赫兹的摆轮即可视为高精准度腕表,Excalibur Quatuor则进一步突破腕表高频振动的极限,此款配备四个摆轮游丝的腕表振频达16赫兹。16赫兹关乎基础机芯,而非仅仅是机芯的某项功能,可谓一项非凡的技术成就。四组摆轮游丝每秒摆动4次,使Excalibur Quatuor的振频相应翻4倍,因为所有摆轮不会在同一时间振荡。此设计为精确计时提供新的保障,以和谐轻柔的高精准计时之音代替传统腕表的“滴答”声。


Excalibur Quatuor腕表不仅挑战地心引力定律和高振动频率,动力储存的读取方式也别具一格。月牙形双重显示与发条盒同步运转,即每日运转4.5圈,指针以相对更慢的速度随之转动。随着动力储存的消耗,指针随发条盒运转,从而准确地指在两道月牙弧上显示动力储存。此创新机制富于创意、精准可靠、优美直观,正在申请专利,是Roger Dubuis罗杰杜彼品牌价值观的完美象征。


Excalibur Quatuor腕表堪称Roger Dubuis罗杰杜彼的创意力作,超越了奠定品牌传奇的经典特质。从第一稿设计草图到2013年SIHH日内瓦钟表展的瞩目亮相,这件腕表巨制凝聚了表厂的所有工艺。


超越技术极限、接受令人难以置信的挑战是品牌永恒的追求,于此,Roger Dubuis罗杰杜彼制表厂技压群芳,推出制表历史上首款全硅质表壳腕表。这种“金属晶体”的技术复杂性突显了Roger Dubuis罗杰杜彼杰出的工艺,并赋予该款钟表杰作独一无二的美学特征。此款腕表备有3个款式可供选择。Excalibur Quatuor腕表亦推出玫瑰金款,限量生产88枚。

售价: 110万美金


山野村姑欢迎您的来访

原文来自maomao的日志