您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

希望就在坚持之后

发布时间:2015/5/26 9:38:38|浏览次数:

公务员考试行测常识判断政治常识考核要点(1)小说《金瓶梅》作者笔下的西门庆占有女人四阶段在中国,治疗HIV的药物真的是免费的吗?图文:高血压特效奇方2014~2015高三物理一轮复习全套教案

为什么前些年不知道恐怖分子恐怖分子在我国活动的消息?一个很绝的找客户邮箱的方法能让你少奋斗二十年的十条警世箴言【写作指导】手机阅读的创作要点王羲之书法草书《劳弊帖》欣赏80后男人绝不能娶的八种女生落实党风廉政建设“两个责任”关键看行动根本在担当中医丛书中原盲人命理秘典高考填报志愿又是“大考”“平行志愿”排序很重要久咳嗽有一个好药方(转)无线路由器连接与设置(图解)【转载】西红柿、大蒜、花生米,花粉的正确吃法1000多种电视墙【冷兔趣闻】神吐槽合集来啦!各位人才请你们收下我的膝盖!互联网创业的前奏曲:网站运营之人性、策略与实战《天下收藏》视频点播1女子嫁5个亲兄弟每日选不同人同…一代甜歌巨星《韩宝仪·情歌珍藏版》2CD20世纪的发明有哪些?与现在有着什么样的关系?【生活百科】当心17种日常生活用品含“毒”40款2014绿意盎然阳台设计方案纠正同事错误的六个小技巧感动瞬间,会拜佛的小动物们!众生皆有佛性韩版长手套的织法视频棒针编织详细教程区

中国人气最旺的论坛为什么廉价车不做成超跑的外形?【忘记电脑开机密码5种办法帮你重新开机】棒针编织详细教程区

希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

       身处在一片黑暗之中时,你会在原地等待光明的出现,还是小心摸索着寻找出路?如果是我,我会选择后者。比起不知何时才会终止的等待,我更愿意利用时间去

努力奋斗,因为我相信希望就在坚持之后。

 

       有的人因为看到了机会,才开始努力。而在机会到来之前,他在等待,就像守株待兔一样,他守着木桩,等待着下一只傻兔子撞过来。因为他不知道机会何时才回来,担心会白费功夫,也不想多费功夫,就选择以逸待劳。他以为这样做是在以最少的付出换取最大的利益,但当机会真的来到他眼前的时候,习惯了闲散等待的他真的能够迅速抓住机会吗?恐怕很难,最后不仅浪费了时间,也错过了机会。


希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客


   

    有的人在机会还没来的时候,就已经在努力。他的努力不是为了等待机会的到来,而是要用自己的努力创造机会。因为一直在努力,时刻保持警惕,才能在机会来到的时候抢在别人之前抓住。所有的辛苦都会在抓住机会之后得到回报,这是机会对懂得坚持的人最大的奖赏。


    希望也是如此,即使已经身处绝境,也不要寄望下一秒会有奇迹发生,而是想办法创造奇迹。希望就在转角,只有继续往下走才能看到,停在原地等着神仙指路的人永远都看不到。希望就在坚持之后,不要以为耐心等待就会有希望,从不放弃坚持的人才能看到希望,在黑暗中找到光明。 

  


希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

  人的一生总是那么漫长,也许,别的,我们总有选择的权利,可是,我们是否走上人生这条道路是我们永远也没有办法选择的。上天让这个美好的世界给予了你一个拥抱,你就必须勇敢的踏上这条人生的道路。


  人生总有那么一些无可奈何,我们在做任何事之前总会有希望。可每当做一件事情越发深入的时候,对于有的人来说,可能是成功的希望越来越大了,当然,对有的人来说,是“失败的希望”越来越大了。


  我不知道希望在每一个人心中的定义是什么,当我想,也许大家心目中的希望都会有很多的定义。也许,希望是一种拼搏,是一种尝试,是心中最美好的盼望,同时希望也是一种坚持。



希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客


希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


  每一个人都会为了自己心中最美好的希望在拼搏,在奋斗,可上天是奋进的,他不会轻而易举的便让你的希望成为现实,他总要让你与多人竞争,他总要让你努力踏上阶梯,也许,他可能会让你在希望之上小憩一会儿,但他却不会保证能让你在上面永远休息。就像有人先给你一些甜头,然后等你上瘾之后,有渐渐地塞一些苦涩的味道进去。


  希望总是那么美好,现实却总是那么残酷,希望就如同成功一般,总要不懈努力,总要有无数次的尝试,他催人奋进,却又使人沮丧。


  有的人因为希望的苦涩,放弃了前进,放弃了见到成功的花朵的机会,有的人却又因为希望的魅力,勇敢地前进。我想,如果让我有所选择的话,我会毫不犹豫的选择后者,毕竟,大家最熟悉的一句话就证明了:“风雨过后见彩虹。”所以,为了彩虹的美丽,我会踏上那条希望的道路。




希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客


希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


  只要有所坚持,便能走向希望,上天为每个人都送来了希望,但并不是每个人都会珍惜的,但我相信,只有你坚持过来,才会走向希望,幸运儿是万分之一的。


  坚持吧,只有坚持了,你才能有机会,才能有希望。如果,你连坚持都做不到,那么,你注定与成功的希望无缘。


  为了能见到更美的景色,更神秘的世界。我们所需要做的就是坚持,不要半途而废,坚持下去,你总能见到更好的明天,每个人所向往的都是美好,既然这样,我们有了目标,便要进行计划,坚持是一种习惯,是一种希望铺垫。

  坚持下去,希望,就在你的不远处向你招手。 

希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客希望就在坚持之后 - 景色怡人 - 景色怡人的博客 


微信的点赞设计是否有改进空间,朋友圈的评论仅好友可见是否有必要?对自己点过赞的状态相册,好友再点后不应该重复消息提醒。垃圾提醒太多了好烦!|||||||给你讲个故事。有个朋友怀孕了,在QQ状态上抱怨辛苦,她朋友就留言吐槽她老板说辛苦孕妇,结果老板也是QQ好友,看到了那个评论,很不高兴的留言说如果这样你只能请假了。so,有时候仅共同好友可见评论是很有必要的