您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

马云跻身中国新首富身价约为王健林2倍

发布时间:2015/5/26 22:42:33|浏览次数:

禄神驾临,功名亨通【祐之预测:八字快速入门100讲第24讲】一位投资人的独白:寻找“创业基因”!动物教给我们的人生哲理故事风光摄影:大自然的颜值也很高【美图共赏】超详细婚庆策划基本流程

心理学【视频集】引用白皙美女朵朵甜美温馨笑容红色连衣裙低V露乳女人比男人更易出轨的九大理由【全球五大专业酒具品牌】【视频专辑】:中国国画(42个视频合集)专业制胜成都最佳房地产公司组合梅竹装扮好友婉儿赠贴//待用(4版)庆祝八一建军节(大图音画)被迫转行后的财富发现林彪与彭德怀真实关系:林彪生病彭德怀常探望花开花落情依旧相知相遇皆是缘职场上,如何工作?鍒朵綔鎵嬪伐鑺辩敓閰?制度与人情玉石新贵——金田黄我是来做事的,不是来交朋友的往事如梦:试音宝典试机十二号中国目前究竟有多少贫困人口?人教版八年级(上)语文默写训练男人的鸟——女人的巢鏈€鍊煎緱浣犵墷璁扮殑鍋ュ悍绉樺瘑电脑黑屏的原因电脑黑屏开不了机怎么办茶艺【美食视频】荷香石斑鱼视频的做法去濕三大食材

鍚嶈憲鈥斺€旇繛鐜敾小秘方(感冒咳嗽、咽炎、牙痛)卤牛肉的升级版吃法2——香辣洋葱拌牛肉去濕三大食材

马云跻身中国新首富身价约为王健林2倍
查看最新行情

  新浪科技讯 9月20日凌晨消息,阿里巴巴(93.89, 25.89, 38.07%)集团昨日晚间成功登陆纽交所,并且开盘报以92.7美元,较68美元发行价上涨36.3%,阿里巴巴集团市值达到2383.32亿美元。至此,阿里巴巴执行主席马云的身价也达到212.12亿美元,超过王健林和马化腾,成为中国新首富。

  据统计数据显示,马云的身家今年已经涨了248%,这可能是因为阿里巴巴业绩表现出色。在截至去年12月份的九个月中,阿里巴巴的营业额大幅增长57%,远超过了支出33%的增幅。

  据阿里巴巴招股书披露,马云占阿里巴巴8.9%的股份,以开盘价92.7美元计算,他在阿里巴巴的股份价值达到212.12亿美元,加上他其它财富,他的身家可能达到王健林的近2倍。

  与此同时,同样是网络公司大佬的马化腾,则因腾讯(125.2, 2.30, 1.87%, 实时行情)先后几次股价震荡,经历了一场过山车体验。而大连万达的创始人王健林则因公司未上市,故财富估值相对稳定。

  据悉,目前中国首富王健林在彭博全球富豪榜上排名第84位。而按照目前阿里巴巴股价计算,马云的财富或将跻身榜单30名上下,超过微软(47.52, 0.84, 1.80%)联合创始人鲍尔默,印度裔亿万富翁拉克希米猠呼尔,以及香港富豪吕志和、郑裕彤等。(扬子)


南卤北酱 酱和卤的烹调方法有许多相似之处,故人们往往将两者并称为酱卤。其实不然,酱制所用的酱汁,原先必用豆酱、面酱等,现多改用酱油或加上糖色等,酱制成品色泽多呈酱红或红褐色,一般为现制现用,不留陈汁,制品往往通过酱汁在锅中的自然收稠裹附或人为地涂沫,而使