您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

动手试一试----有趣的钩绳篮

发布时间:2015/5/26 16:32:28|浏览次数:

透视大学生就业难系列之五-错位比拼:专业设置跑不过市场需求承诺爱情的个性签名:放手不是不爱的借口,牵手才是天荒地老的永久日销12亿只的神话【美国水牛城脆壳香辣炸鸡翅 Buffalo Chicken Wings】你人再好:不是每个人都会喜欢你温情如灯(精美图文)

雨漫红尘氤氲了谁的相思教你怎样设置电脑自动关机做人十?二?计[讲堂]化学实验基本操作3立秋随想约会夜总会坐台女男子被抢3000元被索要20万糖醋鱼条八个新方法让人牢牢记事最常见的家常菜《中国历代军旅诗三百首鉴赏》全部会动的图片可好看了长腿白裙美女鍒濅腑鏁板濂ユ灄鍖瑰厠绔炶禌鏁欑▼Сарафан,пончоибоди(детскоевязание)-蝴蝶和小花童裙精美边框1R130舞向高潮(发烧炫音舞曲14首)精彩宇宙图片欣赏11(组图)超精美翡翠挂件、手把件、摆件【百图大赏】影响夫妻关系的餐桌风水时建峰狠狠幽了中国法律一默!!windows7局域网文件共享设置方法曹刿论战复习【美圖共享】◆匆匆那年靓丽美女那些年阿里巴巴收购的公司:嫁给阿里不一定幸福!

干部学习方言来贴近群众是否和宪法推广普通话初衷相背?实用万年历(1901——2100)如何化压力为鼓励?那些年阿里巴巴收购的公司:嫁给阿里不一定幸福!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

原文来自maomao的日志


不妨做一个“三公”式干部来源: 发表时间:2012-11-07 星期三周公、包公和济公是中国历史上三个家喻户晓的著名人物,这“三公”以其个性鲜明的特征和独具一格的品性给人们留下了深刻的印象,当然他们身上也有许多值得组工干部学习的地方。笔者认为,组工干部不妨学习周公的求贤如渴、包公的公道正派和济公的爱民如子,做一个“三公”式干部。学习周公“求贤如渴”。治国之道,务在举贤;为政之要,首在择人。组工干部

考古的研究告诉我们,当年的渤海国政治、经济、文化和外交繁荣发达,充满神奇。神奇是因为渤海国没有留下一点直接的文史资料,所有已知的关于渤海国的记述都是间接,或者是由遗址中发掘得知的。因此有的史学家称渤海国为“迷踪王国”。在历史长河中渤海国的诞生、繁荣与消真有些像白山黑水间的海市蜃楼。 渤海国的政治在一开始就“宪象中国”,奉行王权至上的君主专制政体,中央政权机构的建设几乎完