您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

夜色中MoneyBoy为钱出卖肉体

发布时间:2015/5/26 21:56:28|浏览次数:

烧烫伤速效汤【专利】堪舆学人生励志佳句:24条励志真理,请你一定要看清!“万金油”文科生沦为就业“弱势群体”?鐢蜂汉鍜屽コ浜轰箣闂寸殑閭g偣浜嬶紙绮惧搧鏀惰棌锛?

22岁来矫牙,有什么坏处啊?正视自己的生涯规划:做好大计划与短安排文化大革命宣传画,一个时代的烙印[转载]学书法,如何做到眼高手也高?_三多兄弟的博客【姜育恒李翊君张学友合集45首】金俊安精品剪纸作品欣赏*[转载]看看这里,对你绝对有启迪看相不求人,真人图解实用面相蛇年给好友的经典新年寄语《中华骄子文学名家》周溯源著为什么北京公交有两个大柳树北站,且不论乘客,公交系统本身就没觉得混乱么?今晚的球赛怎么买?五彩俄罗斯——二十世纪莫斯科罕见彩照翡翠大赏【150P】有一份爱,不知经不经得起等待中国亿万富豪达146人创纪录最大愿望是离开中国艳凝香【古装人物素材】+米线专辑:醉迷声线有没有自己在家就能做到的调酒方法?关于adsexchange几个问题一直搞不清楚?【详图细解】红烧鲫鱼的做法03教你写作文(六)国宝珍藏图片——百幅图疯狂的功成名就【下】把工资问题放在世界大背景下看看看十二生肖简单算命及属性相融相克!

成都,工作一年,目前的情况有必要攒钱买车吗?鱿鱼最香浓的做法——海鲜酱爆小鱿鱼 跟天天宝宝学音乐\认识五线谱——进阶篇【视频】*十二生肖简单算命及属性相融相克!



  晓亮是一名同志。今年19岁,从去年7月入行,已经有八个月。MB是他们从事工作的缩写,取自英文的Money Boy 。“一般指为了Money向同性出卖自己肉体的人,顾客多为同性。”  

  3月26日,晓亮蹲在路边抽烟,旁边酒吧的灯光打在他脸上,钱用光了,又没有客人,晚上十点还没有吃饭。

  3月17日,第一次见到他是在步行街附近的一家网吧,这是他在长沙的“家”,他斜躺在椅子上,身边的满缸的烟蒂可以证明他在这个“家”的时间。晓亮看起来神态很疲惫,基本上除了接待客人他整天都泡在网吧里。

  3月22日,夜幕下,小旅馆的招牌,都打开了,在长沙解放西路,附近的街道,有许多这种小旅馆,从有日租也有月租,几十块到上百元不等,许多喝醉酒的男女都在此开房,周末更是一房难求。

  晓亮很忌讳别人叫他“Money Boy”,但他不否认从事这个“工作”确实比起其他工作要来得轻松。

  3月19日,路边上,晓亮拿准备吃药,头被人打肿了,晓亮说去益阳出远台,被人骗财骗色,手机也被偷了,还被打了一顿。

  3月19日,夜幕降临,小旅馆内,晓亮在网站发个人信息招揽客人。

  3月19日,晓亮在路边看租房信息,最近他没地方去,想找个地方暂住。

  在长沙的朋友多是在网上认识的圈里人。除了工作,就是在固定的网吧上网。这个周末他在群里发起了一个活动,让大家去K歌。半天,来了一个人。最后晓亮无奈地取消了…

  3月20日,晓亮在旅馆前的镜子面前臭美一番,每次出台前他都会照照镜子。

  3月31日,在去出台的路上,晓亮将头伸出窗外,对于未来,晓亮说他想出家。

  3月23日,在行人如织的步行街,晓亮和他的客人很快埋没在夜色中,酒吧街的夜是迷离、躁动、没有人注意到这对看似普通的少年。

  3月23日,晓亮带着客人去旅馆附近的性用品店买“安全套”。买完套,晓亮说自己很饿,让客人请自己吃点东西。晓亮说这个客人今年大学毕业,很帅,个子很高。

  3月31日,与客人见面后,晓亮走在客人身后,跟客人一起回家。通道与地面如同两个世界,一对情侣光明正大的走在路上,走在地下通道的晓亮就如同他的职业一样,是另一个世界,要在地下进行。

  3月22日,旅馆中,晓亮在床上。今年未满19岁的他,刚刚入行MB5个月。“最多一天能接4个。”

  晓亮接待过的客人最老50多岁,最小的大概20岁,每次服务他能得到300-500块不等的报酬。

  3月23日,在和客人激情过后,趴在床上休息,刚用过的安全套丢在角落的垃圾篓中。

  和客人激情过后,晓亮在床上休息。晓亮的父亲是火柴厂的员工,父亲离婚后他一直被母亲养着,母亲一直未再婚。现在是庙里的常驻居士,母亲希望他早点退出这个圈子,去做和尚。

  3月20日,解放西路附近某小旅馆,激情过凌乱的被子与床单,屋子里暧昧的灯光与欲望交织在一起。这是个高危边缘行业。据统计,艾滋病病毒感染者和病人中,同性性传播比例占绝大多数。

  3月23日,晓亮在小旅馆洗澡,他很少洗澡,也很少换衣服,一套衣服穿了十来天。

  3月20日,桌子上,一夜情后互相留的电话,在他们这个圈子一夜情称为“419”。

  晓亮无聊地在床上休息。来长沙时间不长,朋友不多,多是在网上认识的圈里人。

  3月21日,长沙,困倦的晓亮。

  3月21日,长沙,下河街,晓亮在挑选内裤。

  晓亮每次都会虔诚叩拜。他说,获得宽恕就会有新的开始。

  开福寺,晓亮在菩萨面前虔诚的叩拜。


(太阳嘟嘟书馆编辑)