您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

思危:犹太人的赚钱哲学

发布时间:2015/5/26 18:15:19|浏览次数:

活着就要从容人生需要规划从“古太极图”到“宇宙太极数(素)表”2013年中考政治时政汇编板块:课本知识专题速查零基础学习服装设计或者室内设计该从何开始?

邓石如书法篆书欣赏《千字文》引用白皙美女朵朵甜美温馨笑容红色连衣裙低V露乳鏉板嚭浜烘墠鍏辨湁鐨?2椤圭壒璐?人养十气宠辱不惊加味逍遥丸的副作用12生肖最忌几月结婚【转载】自然風雅長版衣房企告别“一降就灵”时代新概念青少版1B10妹子自学什么专业好?别把爱情当成速溶咖啡港式菠萝包不一样的课程与课堂经典搞笑性感浪妹多层移动边框心灵美文各种蒸蛋,以后做给小朋友吃【青皮】日式和风手工发簪教程书114P布艺手工交流区治疗乙肝中药方【中国名菜】中州风味-畜肉类恬静.泡泡如果你累了,就放空自己!【健康常识】左右手血压不同危险【淡品美女11786】随拍迷人女孩国内出版的那些旷世奇书

今晚的球赛怎么买?电影——《战争与和平》*继瑜和若甫现在还好吗?国内出版的那些旷世奇书

        思危:犹太人的赚钱哲学


        近年来,中国国民财富在地产、金融、股市和矿产资源这几个特定领域迅速膨胀。随着改革开放的深入和市场经济的逐步繁荣,中国人已走出以儒家文化为主导的传统模式,完全走向市场经济。特别是人口的自由流动和金融市场的逐步建立,为中国人的个人解放和发财致富梦想提供了新的机会。在这种状态下,有人提出了一个具有前瞻性的现实问题:

                                                 “十七大以后,中国人将如何发财?”
 
《思危》 序

    

  犹太人作为全世界公认的“世界第一商人”,几千年历尽艰辛和屠戮,掌握了丰富而系统的赚钱经验和智慧。

作者简介

作者:亚 伯 拉       出版社:重庆出版社

    该书的作者亚伯拉先生,早年毕业于北京经济学院,现为南开大学客座教授,曾先后在中国50所著名大学讲授和传播犹太文化。主要著作有:《犹太家教智慧》、《犹太人之谜》、《犹太人为什么聪明》和《货币战争中的犹太人》。作者说:“这是一部含糖量极高的书,这部书的写作过程,可谓呕心沥血,我患上了高血压和糖尿病,血糖值高达14.7。”

    《思危》 第一部分

      “一点点幽默就能让我们的生活有劲头。”这一直是我的信条。有人曾经问我,“你希望自己的墓志铭上写什么?”我总是说,我希望这样写:“每当他走进房间,人们总是因为他的到来而更快乐。”

    《思危》 第二部分

      在“珍珠港事件”发生后的第二十天,斯坦利应邀加入美国政府战时委员会的服装部门,并去管理女装与童装,实施缩减织物计划以度过战时危机。这份工作成为斯坦利职业生涯中最荣耀的一份职业。

    《思危》 第三部分

      古根海姆家族的成员无论如何也想不到,前文提到的哈罗德去世后,《纽约时报》不仅刊登了他的讣告,并介绍了他作为“迷惘的一代”的成员在欧洲国家度过的时光以及他同海明威的交往。


红尘如树、人生如叶,世间道有万千、每人只选一条、同行的,要珍视、远离的请珍重

坐在窗前,独自遥望着你的方向,缕缕相思从袖舞的风中扬起,凝结眉心,惹得我心里好乱。亲爱的,你不在我身边。 你不经意地走进我的生命里,我有点惊喜,有点慌乱,有种说不出的感觉。似曾相识,只能以缘来诠释,是缘的牵系,才能有幸携手同行,也才可无怨地分担彼此的悲喜。遇你之前,我花了太多的时间沉吟,太多的时间跋涉。而这次相遇,恰是等待中的禅缘,更是没有错过的惊喜。