您当前的位置: 首页 >   > 资讯快报 >
  • 广告

[转载]美军舰载激光武器首次投入实战部署前往波斯湾

发布时间:2015/5/26 16:37:12|浏览次数:

NSK 45TAC75ADTPN7A F 0

 

NSK 6316VVNR

 

鑺掓牸锛氭垜鎵€鐭ラ亾鏈€鏈夌敤鐨勯亾鐞嗗拰鎬佸害《保健刮痧基本知识》表示沒有的ㄨˊ(wu2)爲什麼要寫成「無」,寫成「无」不是挺好的麽?德国喜剧剧情电影《老公是特工》[中字译制版]微言收录3

目前手机应用行业整体的现状是怎样的,想做语音识别类应用,有什么好点子和需要注意的?《非诚勿扰》嫁不出的剩女想灭谁就灭谁?古代妓院为什么叫青楼?拒绝爱情,男人只是床上用品怎样自制腌肉、腊肉?Word2007设置(9-2)孩子做不做家务,未来前途大不一样——中美孩子对比淘宝客服怎么做久咳嗽有一个好药方脑的分工和学习北京惊人大转变:中国竟给了美国一个下马威DIY蟑螂药,经济又环保,值得一试央视员工泳池救爱犬触电亡续:家属获赔195万如何选择定居的城市?长了褥疮怎么办15个中药偏方帮你忙习近平:做好为改革付出成本的准备超短裙我只想知道,你睡在谁的床上(女人太聪明了)香萱31个令你意外的生活常识想要瘦腰减肚腩五招减肥运动帮你狂甩赘肉云雾山中—绝美图片弘扬周易民族智慧,扬弃周易封建糟粕(汕头郑永忠)鏂拌鏍囦笅鐨勫皬瀛︽暟瀛︽暀瀛﹁璁?经典语录:时光会教你看清每一张脸

2014年转运方法【中国名菜】中州风味-畜肉类鑳屾櫙闅忔剰鎹?经典语录:时光会教你看清每一张脸

美军舰载激光武器首次投入实战部署 前往波斯湾

来源:人民网-军事频道  2014年11月17日09:16

美军激光武器 

人民网北京11月17日电 (邱越)据央视援引今日俄罗斯电视台网站报道,搭载有激光武器系统的美军两栖登陆舰近日被派往波斯湾执行任务,这也是美国激光武器系统首次投入实战部署。

报道称,美国海军官员透露,今年八月下旬,美军在“庞塞”号登陆舰上搭载了一门功率为30千瓦的激光炮,随后“庞塞”号被派往波斯湾执行任务。消息称,虽然名为实战部署,但“庞塞”号此行更像是激光武器实验的延续,美军希望借此掌握这一武器系统的更多细节。

“庞塞”号搭载的这一舰载激光武器系统可单人操作,通过发射高能激光束来销毁目标,但与电影中不同的是其激光束肉眼不可见。相比于普通武器系统,激光武器具有命中速度快、精度高、不易受电磁干扰、发射成本低廉、持续战斗力强等优点,不过激光武器也易受天气干扰,美军对其在雾霾天气下的有效射程秘而不宣。激光武器因其特性可以同时对抗多个快速移动的目标,例如无人机、导弹、或者水面快艇。

因伊朗曾一度威胁要封锁霍尔木兹海峡,也有舆论认为“庞塞”号此行是针对伊朗的快艇部队,不过美军方面对此予以否认。


在线查询在 线 查 询天 气 预 报萬 年 曆网 上 地 图電 視 預 告常 用 電 話历史上今天火 车 车 次航 班 班 次邮 政 编 码股 票 信 息货 币 兑 换百 科 词 典汉 语 字 典成 语 词 典英 语 词 典博览群书精品导航 电脑常识 万能工具 娱乐先锋 美化博客 国学经典 博览群书 请君欣赏 博元书馆 博元博客