您当前的位置: 首页 >   > 眨眼新闻 >
  • 广告

景观和建筑设计哪一个行业前景好?

发布时间:2015/7/2 5:58:11|浏览次数:

为什么搜不到我的微博名字?【生活百科】大蒜的妙用60则职场支招:别跳进“软裁员”的陷阱住建部:个人住房公积金贷款利率下调请谈谈现在中国瓷器在世界上处于何种地位。?

怀孕时变漂亮或变丑有科学依据吗?〖骏马〗雕刻时光(30首)(15)戏台妙联 异彩纷呈十种抗衰老的名贵中药銆婁钩鎴垮仴缇庝繚鍋ュ叏涔︺€媅鑻盷绫充附濞呭銆傛柉鎵樺笗灏?钁?鏉ㄦ柊楣忕瓑璇?初中生学习习惯—做作业篇现在用联通4g信号会不会不好?网速怎么样?吴遇安卖的书如何?蒋洁敏被查或有端倪:中纪委前副书记与其搭班国资委你们身边的牛人到底有多牛?对于20岁的人们,最难掌握的是什么云计算终于成为了一种模式分工明确人死后自身意识会怎么样,是类似睡眠毫无知觉,还是会感到自己已经死亡?吸烟还是一种时尚吗?氢气球会一直上升到哪一高度?轻松治疗便秘的食疗方往事如茶(精美图文)中国不愿看到罗姆尼当总统?揭秘:许世友带枪进京吊唁毛泽东的真正原因(6)怎样做人知乎几点上班?反思利比亚“革命”悲剧钂稿嚭鏉ョ殑绉嬩护婊嬭ˉ娑︾嚗浣冲搧鈥斺€斿叓瀹濋吙绉嬫ⅷ太极拳对全身动作的要求文科研究生如何挣钱?《耻感:道德的最后一件衣裳》总觉得文中观点有问题,各位知友可否指正?美军的军用手机公务员考试历年真题精炼一本通千年艳遇情归同里对于一个演员而言,在表演上拍电影和电视剧有什么本质的区别?拒绝爱情,男人只是床上用品中国步步紧逼:对外出售最先进战机让美国恐慌了日本料理店里最常用的词汇图解传奇的德国空军中将—阿道夫.加兰特(AdolfGalland)请问Word07怎样将前两页码设为罗马数字后面是从1开始的阿拉伯数字啊?不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有机会!地元歸藏卦釋義女人的危机意识很强清新脱俗…………素材如何无损地(或者尽可能损失最小地)放大图片?人生须谨记的十句话

成功人生:人生最大的修养是爱、感恩和宽容【珍藏版】能否详细解释一下进来的进口车商反垄断问题?耳鸣耳聋不可怕,黑木耳加鲜葱花人生须谨记的十句话

景观和建筑设计哪一个行业前景好?这个问题如果是你源自利益追求的专业选择参评的话,我觉得不是很好。(如果不是的话下面就别看了)
其实我有段时间就特别纠结这个问题,纠结到夜不能寐你能想象吗,后来反过来想一想这个问题,其实我的“前景谁更好”这个问题的驱动力完全源自于我对将来综合利益的权衡,患得患失,我怕捡了芝麻丢了西瓜,我期待有人干脆利索地告诉我这行性价比最高你就干这行吧(即使这个人压根就不靠谱),其实我心里早有答案,我只是需要一个借口罢了。
你要知道很多东西是非常复杂的,不是单纯比较就适用于你个人的,有的人建筑设计很有天赋不一定能赚很多钱,有的人光是倒卖苗圃就能狠狠赚一把。这个行业的发展方向也许会对你有点影响,但是你要是混得如鱼得水永远不会缺项目做。
设计这种行业我想动机越单纯就越能坚持的久,我最后选择了景观单纯是因为我更喜欢景观设计,她的语言丰富创造自由度更大,对于题主,你关注点应该放在这两个专业本身上,看看哪个更适合自己,简单说你喜欢哪行就干哪行好了。


答友:局外人插一句。一位教授告诉我,景观的相对轻松.... 建筑设计狠累,竞争大。


安卓的内存自动优化是怎么运作的?

腾讯终面后多久发offer?