您当前的位置: 首页 >   > 新闻聚焦 >
  • 广告

【FX168分析师评选】郭凯: Followme 一期一会学交易 NO.17

发布时间:2015/9/17 14:39:11|浏览次数:

中经产业景气指数显示:煤炭销售利润率创10年新低

 

PhotoShop给你调出水嫩的皮肤成功企业必备「五种」成员美国【水晶头骨王国】国语鍚嶈憲鈥斺€旇繛鐜敾【美文欣赏】旗袍·岁月·暗香·女人

业务员销售训练电话通知干细胞配型配上了,是否应该去捐赠呢?庭院风水【儿童学画】《你也可以画的方形简画》简单易学!网民对第五纵队的愤怒那些漂亮又好养的植物大盘点 怎么理解笑傲江湖?要怎么样才能解读好令狐冲这个角色我只想知道,你睡在谁的床上(女人太聪明了)哇塞,太美了,别流口水喔!每天进步一点点坚持就能改变中美食品价格大PK 有图有真相韩国最新爱情/动作/悬疑【雅典娜之无间谍局】用一块塑料板做成的折叠船为什么所有男生拒绝女生的理由都是不心动?如何陪伴、帮助0--3岁宝宝学习英语?艳照门 [哈里王子不雅照网络热传,太阳报记者裸身上阵还原照片]【海洋之魂音画】图片放映效果涓撳璁茬┐(绁為槞绌?如何回答面试问题?为什么一个中国人可以很自然的说出五千文化不重要,反而极端喜欢外国名族如德国日耳曼?鱿鱼最香浓的做法——海鲜酱爆小鱿鱼 如何用半个月的时间过高数补考?类似于“中国比美国落后n年”这样的说法,是不是有很多歧义?随手记:情景化理财爱在深秋之中袖----连袖宽松衣深夜独守一盏青灯浴室镜前灯小灯饰的美好空间指点心灵的话语善待自己的最高境界现货黄金投资去哪开户?日本和美国的关系是怎样的?购英菲尼迪ESQ享6.98万优惠 可试乘试驾路由器如何区分数据包的目标?点亮自己的头像给朋友一份温暖永安期货成功发行6亿元次级债我是一个来西藏出差的苦逼调试员,看上一个卖煎饼果子的果子西施这事儿合理吗?2013年中考物理二轮专题复习课件:功功率机械效率初三数学圆《恋之初》美女素材HOId不住的爱(爱的主打歌13首)

漂亮的动态花朵.花蓝.美极了!50条2014一句话经典语录【辣酱】豆豉花生辣酱HOId不住的爱(爱的主打歌13首)

【FX168分析师评选】郭凯: Followme 一期一会学交易 NO.17

  分析结论:

  今日明星:澳币0.72高位做空,澳日高位做空。原油上涨中加日交叉盘做多。

  昨日回顾:欧元Sell Zone C做空获利,英镑1.5300布局多单获利。

  今日数据:美联储利率决议,黄金的高位1140附近位置如果能够到达可能成为做空好价位.

欧元Sell Zone C交易布局获利
欧元Sell Zone C交易布局获利
(9月17日,欧元交易布局获利)
(9月17日,欧元交易布局获利)

  昨日分析欧元反转做空ABC计划:

  做空位置A :日线级别1.3700-1.1400之间的关卡反转试单位置,1.3700数据来源参考交易内参weekly 0914

  做空位置B :交易中注意到反转已经接近确认的逢高做空点。美国零售数据公布欧元利多不涨加强做空意愿。

  做空位置C :类似上周英镑的右侧反转确认的破位位置 。

  昨日,我们成功布局在Sell Zone C 区域1.1278做空欧元,止损1.1300,止盈1.1218,获利60点。

  昨日美盘由于美国CPI数据不佳,美国股指走强,非美货币包括欧元反弹至1.130以上,接近Sell Zone B。从欧元走势看出,目前市场大部分人认为美国不会加息的可能性较强。然而,明天澳洲时间凌晨4点,美国利率决议公布势必会带来行情的剧烈波动。逢高做空欧元思路不变,我们建议投资人可以轻仓交易规避风险,或者清仓观望。

  英镑明星货币,数据发力攻破1.5500关卡

(英镑日线图))
(英镑日线图))
(英镑小时图)
(英镑小时图)

  昨日分析周二,英国CPI数据符合预期小幅上涨,晚间美国数据不好却不跌反涨,英镑走跌,破位1.5400关卡。若美元走强,英镑跌破1.5330则认为英镑将反转走弱,反之1.5330即为回调做多的入场点,而我们更倾向于后者。

  昨日,在英国失业率公布之前,我们已于1.5330布局多单(保持看多英镑的观点,1.5330位前期涨势的回调,该点入场做多英镑好比打了“8折优惠”154000为“9折优惠”)小时图可见英镑在1.5330关卡有双底的形态。之后数据公布,英国7月的三个月平均每周薪资增速为6年多来最快。英镑发力上行,连续攻破1.5400 以及1.5540两个关口。在美国早盘,英镑再次上攻至1.5527,我们的多单也于1.5500止盈,获利170点。

  英国央行行长卡尼重申自2007年来首次加息的需要,薪资增长带动消费,从而提振经济,加息时间预期为2016年初。美国年内加息已经确认,那么英国就将成为第二个开始加息的国家,基本面利好使得英镑将回归强势货币。

  技术面,1.5500为重要整数关卡,不排除会有拉回的可能性,比如1.5420附近将会是多单入场的机会。然而,配合美国议息决议,若不加息将支持英镑的强势行情,英镑可能在较短时间内上攻1.5600。

  澳币0.72整数关卡

(澳元4小时图)
(澳元4小时图)

  昨日分析,澳洲新任总理当选推高了澳币走势,当日,澳联储纪要称当前利率合适,并表示作为商品货币的澳币贬值将支撑经济增长,基本面偏空澳币不变。我们关注到9月1日澳币议息决议时的澳币下行走势,更加坚定做空澳币的信心,澳币顶部确认7170(短线离场,长线持仓)。

  技术面,0.7200为前期支撑阻力互换位置,也是多空轨道下内轨区域,可成为中长线做空区。

  昨日,澳元连续7日阳线,已经达到我们的做空目标位置0.7200-0.7220,空单入场。澳元有2B假突破的特性,或有向上最后一攻的可能性,上方止损可以远一些。较保守的投资者可以等待反转确认后再入场做空。

日币美日三角收敛盘整,受风险情绪指引,技术面偏空
日币美日三角收敛盘整,受风险情绪指引,技术面偏空

  昨日分析看空日币的投资人大幅缩水,四周以来日币的净空头寸下降到了八月十八日的7.6%,显著的情绪变化中美日做空的意愿在持续加强。之前在124.00已经通过技术面分析开始了美日的做空交易,目前交易情绪上也更加确认了日币的强势。

  美日三角整理,连续几日上影线受到上方压制。美日走势依然受到风险情绪指引,特别是全球股市的波动影响。

  美联储议息决议临近,风险情绪不确定性带给交易美日的难度。技术面,寻找安全位置逢高做空不变, 121.00之上做空,止损121.75.

黄金做空为主,议息决议之前暂时离场观望,或者在极高点做空。

  黄金做空为主,议息决议之前暂时离场观望,或者在极高点做空。

  昨日,美国数据不佳带动黄金上涨200多点,一举突破1120关卡。美国利率决议在即,黄金可能会延续昨日走势,上涨20美元至1140附近。看空黄金是我们的始终的观点,逢高放空,在下降趋势线压制1140.00附近找极限高位做空,止损1150附近。

原油原油库存数据带动上涨,突破三角区间盘整。

  原油原油库存数据带动上涨,突破三角区间盘整。

  昨日分析市场中看多原油的投资者显著增加,特别是做多者增加,而空头减少(罕见)。

  昨日,美国EIA公布的数据显示9月9日当周原油库存下降210万桶,原油期货交割地库欣的库存下降190万桶。周二,API公布的数据库存减少310万桶,降幅远超预期。美国原油产量出现大幅下降,供给的减少支撑了WTI上涨。然而,如果美联储加息,可能推动美元上行,原油需求将受到打压。

加币原油上涨,美加走弱。

  加币原油上涨,美加走弱。

  昨日分析顶部密集的三角形整理形态虽然在盘整做多中反复获利,但也逐渐增加了多空双方破位运行的可能性。如果原油继续上行那么美加强势将打破。

  美加三角整理向下打破,再次回到1.31500—1.3300的盘整区间。加元主要受到原油影响,其实是美国数据,再是加拿大本国数据的影响。如果,美元再次走强,1.3137-1.3150将会是承接美加做多区。

  基于原油上涨,交叉盘中CADJPY可能存在做多的机会。

  今日注意要点

  数据与事件

  ·美联储利率决议之前注意到黄金欧元英镑的普遍上涨,似乎对美联储加息的可能性持有否定态度。

  ·当然另一解读为原有的交易头寸在风险事件前先行离场观望。


《古文观止》是古人编写的一本启蒙读物,其中不乏陶渊明、韩愈、柳宗元、欧阳修、苏轼等名家的大作,《左传》、《史记》、《战国策》中的经典名篇也被收入其中。今天选取《古文观止》里的9句名言,大家读读看。1闲静少言,不慕荣利。好读书,不求甚解;每有会意,便欣然忘食。【出处】《五柳先生传》(作者:陶渊明)【大意】五柳先生安闲沉静,很少说话,也不羡慕荣华利禄。喜好读书,读书只求领会要旨,不在一字一句的解释上过